седня сабж с почты забирать, там инструкция есть на русском :) ?
Вид для печати
седня сабж с почты забирать, там инструкция есть на русском :) ?
Tohrncii ну вот видишь. Их просто придавить немного надо.
Народ, есть вариант посушить мод, не разбирая его?
dimahronos рис, силикагель
bazker
Рис есть, а вот где силикагель у меня в селе достать, этого я не знаю.
На недельку в рис, нормально будет?
dimahronos в обувных коробках
Мне кажется, что жижа не высохнет, а даже если такое случится вдруг, то остается налет, который все равно смывать нужно. Без разборки не обойтись.
Antony648 жижа высыхает... дня четыре где-то у меня сохла как-то
короче, привез мне камрад цапонлак... сделаю видло покрытия внутряка бокса цапонлаком...
Ребятушки !!! Есть кто из обладатель мода : Eleaf iStick TC100W и бака IJOY Tornado 2
Так вот суть вопроса,если не сложно будет...
Как сей бак держится на данном моде?
логично,но то бишь,бак не шатается все норм сидит..я вот к чему =)
GhostMaster если не шатать, и не расшатывать, то не должен шататься, по логике. но логика может и не сработать.:donno: она же "китайская":biglol:
дайте мне кирпич по тяжелее =)
Так логику к черту...
теперь серьезно,берешь накручиваешь торнада 2..на айстик 100ват TS .... и вуаля чудо... все держится нет ну люфта не чего такого.... ибо такой касяк есть вроде как...что у торнадо 2 пин сильно выпирает...и не очень корректно устанавливается бах...с зазором...хз сколько... он как погримушка балтается ... ) вот в чем вопрос =))
Комраден, подЪйопь засчитан.:ok:
не могу ответиь по Торнадо - не мой формат.:xz:
шатания коннектора встречалось в первых партиях Ась100ТК.
скоа у меня их було(конкретно, 3 штуки) ничего не шаталось и садилось плотно.:aga:
даже СубтанкПЛЮС, а они "лидеры" по длинне коннекторов.%)
ПыСы самый простой способ, зайти в вейпшоп и попросить накрутить, посмотреть, проверить.;)
сабж получен, будет служить взамен утопшему 50 стику как рабочий ББ с пн по пт, с 8,00 до 17,00 :D, сб-вс выходной !
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
забыл... ткните ссылью по настройке ТК на нерже на сабже