Быть может стоит задуматься о смене бака?[emoji6] от греха подальше, слышал про криус о больном изоляторе, который трещит по швам
Вид для печати
Прямо ппц) имею два криуса. С большим даже три. Не один не ссыт.
22 криус умеет конденсат выдать из щели между кольцом обдува. Но на столько мало что на мод это не попадает, да и руки даже не замызгать.
может кто-то рукожоп и вату нормально уложить не может?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Думается, в любом ширпотребовском моде, если придираться, что нибудь да можно накопать. А уж если жижу лить плеская в стороны, то какой бы идеальный он не был, долго не послужит.
Видимо поэтому и не ссут....
Походу фумлента в щель этот вопрос решила, если б она от "рукожопости" избавляла производители бы озолотились....
Хотя да, видимо именно первый криус пробуждает рукожопость у людей, вся ветка криуса усеяна этими постами.
И стоило купить криус плюс и рукожопость чудесным образом пропадает.
Детский сад блин, люди даже и подумать не могут что у всех по-разному баки запрессованны, видят только во всех рукожопость.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Цель моего поста была - предупредить потребителей о возможных проблемах. В моем понимании "ну нах мод панельки люфтят" это придирки.
А конструктивная особенность проектирования печатных плат в 2 слоя и ненадежность соединения между специально наклеенной квадратной проставки под кнопку - расчетливое решение производителя для возможной недолговечности мода и стимуляции покупки нового.
Впрочем, абсолюно никак не хотел задеть ярых любителей сабжа.
А в какую щель? Я разбирал один криус для прикола посмотреть что и как хотя он и не тек. Да там оринг стоит через жопу. Но течь может только через щель где база стоит со стойками.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Фъюзеды, клэптоны, цепи и проч. все в той или иной мере шипят. Баланс подачи жижи и мощность разогрева влияет на то насколько сильно. Подача, сами понимаете, от укладки ваты во многом зависит и качества ее, мощность - подбором режима под конкретные спирали.
Проверить легко - выключить стелс и посмотреть идет ли отсчет секунд зарядки при шипении, когда фаир уже не жмешь. Если жирная намотка то шипение норм, если отсчета нет.
Спасибо, успокоили, после отпускания кнопки счетчик останавливается. Так что пусть шипит.
Ну что... Почти пол-года, пока что полет нормальный.
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
кто не в курсе, сегодня на серсе черный мод с купоном EL18OFF 26$
Я купил)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Товарисчи, а никто скинов не видел на сабж? По адекватным ценникам...а то 10$ это не адекватный ценник как по мне..
тапок
10$ эт балончик автомобильной краски) на всю жизнь хватит.