оффтопик: борьба жабы и хомы - вечна, но кто-то должен победить!:popcorn:
Вид для печати
Выигрывает удовольствие от процесса. Недавно, прислали дрипкобак Geekvape Avoccado24. Забавная, скажу, штучка, на айстике получилась. Поелозив чуток, приноравился с процессом. Мотаю на 316 стали 0,4мм витой фъюзед с обмоткой из нихрома 0,16, ставлю на оправу 2,5мм две спирали(можно и одну с комплектной заглушкой, но пока не пробовал) и получаю суммарные 0,15ом. Далее, на стальном ТК ограничивается мощностью в 120вт, и на 220-230°С вуаля, гигантское вкусное облако.
Пробовал разные жижи с приправами на своей основе 50/50, к ней привык, сравнивал с грифоном 25 от той же конторы, на котором до сотых сопротивление то же, и режим ТК так же. Авокадо его переплевывает и по вкусу и по облаку, тольҡо бачочек свой махонький жрет один за другим.
Айстик (у меня красно черненький) работает крайне стабильно на обоих приблудах, и ровно одинаково по энергоресурсу. Рыксу, к сведению, на ту же связку и режим сажал, никакого прироста производительности по времени не заметил.
Короче сгорел мой мод. Начал гореть около кнопки) Я бухал и не заметил. Весь провонял жжёным текстолитом)
teplovdi пичалька. в можно фото? и где покупали, если не секрет?
teplovdi, возле кнопки, насколько я помню кондеры стоят. Я когда свой разбирал, у меня один кондер болтался, я конечно его припоял обратно до сборки.
Могу предположить, что Илифы во время сборки, пластиком могут содрать этот самый конденсатор и при удобном случае он замкнет на корпус, а дальше печаль...
ЗЫ: кнопка почему-то тоже криво запаяна была на моем стике, хоть там и есть разметка с направляющими. Это дело все перепоял как положено.
Китайцы походу по пьяне собирают или уж больно торопятся.
Камера сломана на телефоне. Покупал на АЛИ, я не сильно жалею т.к. полный рефаунд получил еще когда у меня на нем автофаер начался.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Мне очень нравится мод, но блин теперь новый покупать страшно.
Признаюсь, шаловливые, чешутся иногда в него запустить. Удерживает, только, нигде пока не дал предлога, ни с коннектором, ни с кнопкой. Тьфу, тьфу через плечо:)
А так, разобраться, невелеки деньги сейчас за него, осадок только неприятный, если ни с того, ни с сего.
Утром, удачно прошел незапланированный краш-тест. Случайно смахнул айстик с накрученным грифоном на пол, с почти 1,5метров. По звуку падения, сразу решил что кабздец, стеклу уж как минимум. Оказалось, нет. Только лишь, защелкнулась тугая блокировка и на грифоне практически незаметно деформировался край дриптипа. Крайне удачное падение. Девайс работает как надо, и сразу поднялся в моем рейтинге живучести.
В плане падений с ним нормально всё, правда крышки и аккумы в разные стороны - ощущение, что вдребезги. Нет, соберёшь в кучу и всё работает.
Я сам убедился. Главное, высота приличная, крышки, аккумы не выскочили, ниодимовые магниты на месте и не покололись, а только блокировка, которую порой с усилием не повернешь, защелкнулась. Удача, что сказать.
оффтопик: Мудрая пословица "Хорошо - что хорошо случается!"
drumcore пару лет назад и 40вт было дофига и не надо
Ну не скажите, двухспиральники уже в ходу были, хоть и не в таком ассортименте. А тут как раз 40 - край. Как бы и хватало, но запаса нет.
Собственно и сейчас 40 в ходу, но когда у тебя ещё +80 под капотом - как-то спокойнее, знаешь, что любой хитровывернутый атом, который вдруг захотелось попробовать, полюбому раскочегарит.
Вот в запасе и дело. Это единицам надо, для понтов супермощности на спиралях в палец. А большинству, золотая середина. Подкапотный запас должен хотя бы день обеспечить.