Я в китайский нг взял за 27, правда еще едет, наша почта писец какая медленная
отправлено тапком
Вид для печати
Он 40 ватт хочет.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Я тоже в китайский нг так мой еще и не в России.:(Правда после нг еще неделю стекла ждал потом плюнул и удалил их к хренам.
MirardiN ну сам же спрашивал, когда еще купон действовал 10% - ваще нормально выходило.
Alexeu10 свой взял за 31.18, 22-го отправили, подъезжает, надеюсь на наделе забрать :)
а это нормально, что у меня на акб немного в сторону смещен контакт?
фоточка
блин, на фотке не так сильно видно, но на деле он немного не по центру
[QUOTE=am0led;7276398]
а это нормально, что у меня на акб немного в сторону смещен контакт?
фоточка
Вполне нормально, ничего не будет. Тем более вокруг есть изолирующая прокладка.
Отправлено с Meizu MX4.
Как на сером стике краска держится?Скиньте фотки после эксплуатации)
Что насчет прошивки ?никто не слышал?
Есть прошивка на оф сайте, до 120Whttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5032f52958.jpg
На чёрном стике краска вообще гумно:(
Все грани острые покоцались, хотя ношу в мягком кармане, да и пользуюсь аккуратно.
Отправлено с Meizu MX4.
Как чувствовал, что черный не нужно брать) Взял серый)
есть у кого нибудь трафарет чтоб обклеить мод?
Присоединюсь, пока в качестве ждуна правда :) Заказал стик после китайского НГ, и до появления акции(взял белый, приглянулся мне что то именно он), благо хоть с купоном на 10%, обошёлся в 31,18$.
Китайцы отправили 25го февраля, почта Сингапура, трекнулся 2 марта(ожидает отправки из Сингапура).
Ребят, а сколько реально ватт может выдать данный мод на одном аккуме при том, что мод прошит на 120w?
Ребят, планирую заказать данный мод на фасте из за возможности зарядки мода через USB, но пугает предупреждение, что лучше заряжать сторонними зарядками. Скажите пожалуйста, кто уже хорошо по пользовался данным модом, как с зарядкой через USB? Почему рекомендуют заряжать отдельными зарядными устройствами? Планирую заряжать зарядными устройствами выдающими не более 1 ампера.