Расскажу свои впечатления от 3-х дневного использования.
Получив сей аппарат в руки, распаковав его, я, первым делом, стал его осматривать. Первое, что обнаружил - кнопка Fire нажималась со скрипом, НО, прошло некоторое время, скрип ушёл, при нажатии слышен только щелчок. Второе, что заметил, это кнопка физической блокировки, которая как гремела, так и гремит. Третье, к сожалению, наверное, самое обидное, это покрытие, которое, лично у меня, за 3 дня аккуратного использовария, потёрлось: на торцах небольшие сколы; на местах посадки крышек аккумуляторного отсека краска отколупалась небольшими кусочками; под атомом образовалась окружность, но, так как я знал эту болезнь, она не протёрта до металла, а лишь еле заметная блестящая полоса.
Четвёртое: шатается крышка, где находится кнопка Fire, вторая же сидит отлично, никакого люфта(решаемо).
Не смотря на эти недочёты, я остался очень доволен данным девайсом: очень удобно лежит в руке; превосходная автономность работы; стильный дизайн; нормальная работа ТК и ВВ; зарядка аккумуляторов производится равномерно(использую аккумуляторы разной ёмкости, заряжает до 4.17В).
Значимых плюсов у него достаточно много, гораздо больше, чем минусов. Девайс однозначно рекомендую к покупке, но советую покупать чехлы вместе с ним.
Забыл добавить, что трясущаяся кнопка блокировки, возможно, единичный случай, так как никто кроме меня об этом не говорил.
Отправлено с Meizu MX4.