Лучше, конечно, помощнее зарядное. Хоть аЙстик и потребляет при зарядке 1ампер, зачем использовать зарядное на пределе? Но если нет мощнее, хватит и одноамперного.
Вид для печати
Пришел мод, черного цвета, очень им доволен. Теперь вопрос, использую кантал 0.4, микрокоил 3мм 8 витков, сопротивление 1.28ом, парю на 40 ватах, эти значения допустимы или лучше что-то поменять? Не слишком много ом для 40 ват, чем это чревато?
Я не знаю. У меня на черном ничего не слезло, ничего не поцараполось. Даже от баков следа нет. А вот у друга первый же бак царапину оставил
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Завел недавно приехавший сабж. Конечно, для новичка 100 ватт это просто за уши. А штука удобная и функционпльная.
Натоптано через Boost II SE
Я так пишу потому что периодически встречаю мнение мол мало. А намотка простая: 2 спирали из 0,45 фехрали. 9 витков на оправе в 2,4 мм(да, именно 2,4. Другойиподобной не нашел). Получилось 0,42 Ом, парю на 30 Ваттах.
:aga: прокладку между спинкой кресла и монитором...
не все мнения одинаково полезны... я, обычно, стараюсь понять от кого (адекватность, компетентность) мнение исходит и, кому оно адресовано... исходя из этого, решаю, что с этим дальше делать... принять или, понять и простить...
Это да, есть такие ненасытные. :D
Всем привет! 9 дней юзаю белый, сколов и потертостей пока не обнаружено
Всем привет, откровенно говоря лень было искать по 84 страницам инфу, как работает кнопка, есть ли нарекания по использованию? мб у кого то уже сломалась, если так то как долго прослужила?!
Заранее спасибо.
Работает очень приятно, четко. Про срок службы пока ничего не могу сказать.
FrostDM давно юзаешь?
кнопка очень нравится, только иногда с модом в руке манипуляции тяжелые не сделаешь, там поднять что-то или дверь открыть, если не заблокирована - то срабатывает
с грифином действительно смотрится зачетно.
Офф топ про грифона, часто меняешь вату и спиральку?
нормально ты ругнулся=))))) мало чего понял)