Скорее всего это видео пережато, поэтому зернистость выше, попробуй скачать в другом разрешении. :D
Вид для печати
Господа. Прошу совета. Какой танк выбрать? Мучаюсь в выборе между зефиром 2, билоу 2, субтанк мини 2. Сейчас сижу на мело 2. Хочется чего то по вкуснее и по навалистей. Не обслужку перематываю за пять минут :-) Буду признателен за дельные советы. От просмотренных роликов на тюбике голова уже пухнет...
Дармидон Не буду оригинальным, TFV4 или TFV4 мини. Навала море, со вкусом играть с намоткой или использовать головы TF-T4 или TF-T8, один минус, жижа просто улетучивается. Обсуга - TF-R3 RDA - маст хев! (имхо)
Sorung
Данкэ. Сейчас еще разок повнимательнее гляну этого зверя.
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:35 ----------
Sorung
Смотрю в основном обзоры Алекса на тюбике. Не плохо излагает. По поводу смока, уж слишком громоздкий как для меня...
Дармидон имею первого зефира. вкусный, навалистый, но со своими недостатками (свистит, если играться с кольцом обдува, сифонит снизу из под этого кольца, база не из самых удобных как по монтажу спиралей, так и по укладке ваты). заказал себе клон криуса с фаста - по отзывам мегавкусный, велосити-стойки, вату укладывать удобней. должен приехать на днях. ястик пока тоже в пути.
parom7
Про зефир наслышан. Говорят во второй версии многие баги пофиксили. По сути выбираю второй атом в жизни. (до этого ай джаст 2 и сейчас мело 2 . по сути одно и то же.)
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
parom7
Поделись пожалуйста опытом по субтанку. Как он в быту так сказать?
Прост, надежен) Что именно интересует про него? Необслужки естественно имеются, обслужка на одну спиральку для новичка самое то, хотя и не для новичка тоже (батарейкин до сих пор с субтанком ходит и не парится). Конечно порнуху не засунете туда, но оно вам надо, на субтанке то? Купить и забыть- это о субтанке, перематывай себе по необходимости и все. Но возможно еще стоит посмотреть в сторону топтанка, по сути одно и то же, но верхняя заправка, что удобнее.
Народ посмотрите как он полированный выглядит, когда мои облезет тож так сделаю
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0d10a4ed33.jpg
отправлено тапком
Alexeu10 А не можете видео подкинуть с примерной инструкцией, как мод полировать? А то не первый раз вижу такую тему, интересно стало, как мелкие и труднодоступные детали полируют и вообще сам процесс, надо ли разбирать мод?
parom7
Паралельки практикую постоянно так сказать. Заправка у субтанка только не очень нравится.
Ogar.g
Как он себя чувствует на жижах с высоким содержанием глицирина? Гарики присутствуют? Протечки для него частое явление? Как у него с регулировкой затяжки? (частенько парю на сигаретной тяге)
Дармидон ну смотря на сколько высокое содержание. Ну 70/30 вг пг вполне нормально. Гарики присутствуют в любом баке, тут уже дело рук хозяина, а не бака) Протечек вообще нет, если вату правильно укладывать. Про регулировку сказать сложно, если ты парил какой- нибудь тайфун кайфун, то конечно субтанк будет уже не торт для тебя, затяжка более легкая, а так, регулировка очень даже неплохая.
Ogar.g
Да. Парю в основном 70/30. иногда 50/50. Тайфуны с кайфунами еще не пробовал. Думаю для начала такой бак вполне подойдет. Кстати жижу быстро пожирает?
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
Ogar.g
Совсем забыл. Жижу он до суха выпаривает или немного остается?
Дармидон Ну для начала субтанк я думаю отличный выбор, но можно посмотреть на топтанк (разъяснял выше насчет него). Ну расход жижи это индивидуально конечно, лично у меня в среднем 10 мл улетает, не сказал бы, что особо редко попарить отвлекаюсь)
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Ой, в этом никак не могу помочь, у меня уже привычка, если жижка подходит к концу- подливаю сразу (флакончик с жижей всегда со мной)
Если сабтанк с новой базой, то не до конца выпаривает, остается на дне чучуть, со старой базой вытягивал почти подчистую.
По поводу кайфуна могу сказать одно - у меня на постоянке, сабтанк парю изредка, главное суметь разок победить и про все остальные моменты сразу забываешь (это в принципе про большинство баков)