Вложение 182515Вложение 182516Вложение 182517
Вид для печати
Преса по габаритам будет как эвик? Как я понял
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Но стик ваще стиляга
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
А если стик держать в руке вниз кнопко-крышкой, то она нажиматься не будет?
Практически да. Преса на пару миллиметров повыше Эвика, но и чуточку поуже.
Не будет. Кнопка достаточно тугая. Если одним пальцем нажимать, надо некое усилие приложить. Ну а кулаком жмется совсем легко, и ход маленький.
FodOleg, да, так как батареи параллельно соединены.
Поменял бы его на эвик?
Вообщем первые впечатления.;)
Черный, покраска хорошая.
Сам сделан хорошо., ничего не болтается.
По сравнению с айстиком 30 он просто исполин по размерам и весу.
Дисплей для него маленький.
При подключении по юсб никак не определяется-просто устройство.
Впечатления очень положительные. Хотя по улице с Пресой комфортнее ходить.
В Эвике смысла не вижу, так как есть Преса, она значительно удобнее. Не было бы Пресы, взял бы, наверное, Эвик для улицы, а Стиком дома пользовался, ну или в долгих поездках.
Мощность 100 ват, тоесть с двумя банками меня особо не интересует. Интересно как он в сравнении с эвиком с одной батаркой, в удобности кнопки и экрана и качестве сборки. Эвика я юзал и что-то про него знаю, а стик видел только на картинках и в обзорах.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
То есть летом в кармане шорт стик не вариант.
Разница в весе с одной или двумя батареями слабо ощущается. Разве что два стика в двух руках сравнивать. Сплошная кнопка – вещь очень удобная. Это надо разок попробовать, чтобы понять. Потом не захочешь больше на обычную кнопку возвращаться. Как взял его со стола – криво, косо, боком... пофиг – так и стал парить, кнопку нащупывать ненужно.
Экранчик маленький, конечно, но вся нужная информация на нем есть. Радует возможность настраивать мощность на ТК плюсом и минусом. У эвика и пресы нужно по кругу гонять и вовремя тормозить. Качество вполне сопоставимо с эвиком, хотя на эвике крышка батарейки лучше сидит.
Алекс еще говорил о не совсем адекватном тс
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
И тип на одинаковой моще в сравнении с эвиком парит слегка хуже
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Хотя может это не стоит принимать во внимание
Я сравнивал с пресой на одном баке и с одинаковыми настройками. У нее такой же чип, как у эвика, даже прошивка подходит. Разницы не заметил. Но я ТК парю только на нерже 1 ом. Может, на субоме будет разница, хрен знает, но слабо верится, если честно.
Мне вчера айстик приехал, кубоидом уже 2 недели пользуюсь. Кнопка однозначно зачетная на айстике, очень удобно нажимать в любых положениях. Кубоид удобен только в одном положении. Айстик существенно тоньше, что при ношении в карманах должно сказаться положительно, но я не носил, т.к. на выход у меня СоюзSP. Но в моей руке кубоид оказался значительно приятнее по комплексу ощущений, поэтому айстик отправляется в продажу даже безо всяких фашистов.
Епрст( Во он здоровый на фоне пресы((( Надеюсь хоть в руку ляжет лучше кубойда
А нету ничего на 2-3 акка, но размером с эвика?)))
Особенно на 3)