Приехал мне тут мой черненький наконец!) Первое впечатление- выглядит дорогобогато! Мой атом сел как влитой, никаких шатаний. Если у кого есть какие вопросы- с удовольствием отвечу:)
Вид для печати
Приехал мне тут мой черненький наконец!) Первое впечатление- выглядит дорогобогато! Мой атом сел как влитой, никаких шатаний. Если у кого есть какие вопросы- с удовольствием отвечу:)
Кстати, эвик по эргономике для меня сильно хуже айстика. Эвик дома парить совсем не хочется, мелкий он и неудобный после кубоида и айстика, игрушечный какой-то. Но с собой таскать в кармане его, конечно, значительно приятнее, хотя в любом случае мелким стикам не конкурент за счет длины с накрученным атомайзером.
у кого есть магниты нормально держат?
arturcos93, с магнитами все нормально. Крышки никуда не елозят.
arturcos93
Держат нормально.
Зато у меня на одной панели блокировка файра не работает, потому что пазы отличаются))
Парни, в каком магазине посоветуете покупать айстик в плане соотношения цена\сроки доставки?)
Ну так.
На одной крышке чутка пазы отличаются и блокировка не работает, т.е. не блокируется фаер
Привет всем!!! все принимайте в ждуны, заказал себе серый, долго метался что же взять евик -кубоид или istick, и все таки последние фотки жабу окончательно добили.
Пользуюсь стиком на 50 но взятый недавно голиаф2 требует иногда больше. к нему же 2 шоколадки беру, думаю будет отлично.
В Вардексе сегодня пощупал вживую. Сравнивал со своей соткой, в руке удобней, уже и тоньше, кнопкой жмакать замечательно. Намека на кирпич нет. Если выбирать из двух соток - с ТС предпочтительней. Цены в магазине нет, в наличии есть, а продать нельзя:) Цвета черный и серебро.
Ссори, с Нехуса через БолТапку
Слева на первай картинке reuleaux rx200? Не видел такой расцветки на фасте. Модняв однако
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Тут тебе щас каждый будет своего крокодила предлагать. Мне вот соурсморе понравился – с момента передачи на ГК почту за три дня доехал. Правда до этого еще 3 дня его до почты несли, хотя трек сразу дали.
А вот с фасттехом у меня опыт не такой хороший. 6 дней после выдачи трека несли на почту, а потом еще 6 дней ехал, хотя та же самая почта ГК. Ну и самое неприятное – когда заказывал, товар был на складе, а когда через несколько дней спросил, че за хрень, почему не отгружаете, оказалось, что нет товара на складе, ошиблись они, ждите две недели. В общем, на фасттехе я больше не заказываю.
Как он конкурирует с стиком? На двух акках естественно
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk