eCigTalk.org - Powered by vBulletin

iStick TC 100W - это что-то новое?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 139 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 3989129135136137138139140141142143149189 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.04.2016, 20:30
    Nesterevski
    "Версию отличную от текущей прошейте и датафлэш обнулиться, либо в софте что в подписи у меня есть функция очистки датафлэш... тока ничего не даст, у меня так же себя ведет, на любых аккумах, аккумы правильные, неушатаные и в других модах работают... точнее не совсем как у вас, у меня первое нажатие лоу батари, а сразу за ним нормально... уже привык доставая клацкать кнопкой пока к губам тащу... и в инете таких сообщений куча... думаю всеже програмный баг..."

У меня почему-то цитирование не работает.
    Так значит я не одинок в этом мире, однако. Так в варивате у меня так, как и у вас-первое нажатие лов баттери, второе пошел парить. Это если в режиме термоконтроля заблокируешь пятикратным нажатием, подождешь секунд пять, тогда при нажатии появляется лов баттери, потом появляется стандартная индикация на дисплее, но бокс мод на нажатия кнопок не реагирует. То ли спустя секунд 15, то ли из-за беспорядочных нажатий кнопок, бокс мод отвисает и работает нормально. Думаю, если бы это был программный баг, он бы у всех был по идее. У меня был первый айстик тц100в , он работал без нареканий, я его сдуру напарнику продал). Только что вернулся на версию прошивки 1.00 та же фигня.
  • 21.04.2016, 21:32
    yii
    Цитата:

Сообщение от AttelisGodLike Посмотреть сообщение
    нет вопрос про баг с кнопками

Подождите... какой баг с кнопками? Я про баг с кнопками не писал, я писал что у меня тоже наблюдается баг что с прмерно 3.7в и ниже первое нажатие фаер ведет к надписи лоу батари...

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Nesterevski Посмотреть сообщение
    Это если в режиме термоконтроля заблокируешь

попробую в выходные поставить ченибуть с намоткой под тк и посмотрю. Но вобще на нем одно время жила дрипка под тк и все было как в вв, но я пятикратным нажатием не блокирую никогда... ок попробую.
  • 21.04.2016, 21:49
    Nesterevski
    Сейчас на термоконтроле еще раз проверил. Короче если мод не заблокирован пятикратным нажатием, то со второго клацанья работать начинает, как и в варивате. Это я вас запутал нечайно. Ну и соответственно когда мод заблокирован, нажатие на фаер вываливает лоу баттери и вот после этого мод подвисает. Меня этот косяк очень расстроил. Я просто человек такой, люблю когда все работает как и должно. Написал тикет в саппорт фастека, да вряд ли это что-то изменит. Если признают, что мод бракованный попросят обратно им отослать. Так просто деньги не вернут или новый не пришлют. Ремонтировать по месту проживания можно попробовать, но скорее всего это замена платы и думаю, что стоить все это удовольствие будет почти столько же, сколько и новый боксмод. Эх. Не ожидал я такого от Элифа.
  • 22.04.2016, 00:43
    Smartcube
    Что-то я мегаразачарован девайсом.
    ТК на нержавейке работает вообще непредсказуемо. TCR выставлен отлично, все должно по идее работать хорошо, но работает, по факту, через раз и с непонятными глюками, например:
    1. Мод мгновенно включает темп протекшен, даже не подавая напряжение на атом. Лечится скручиванием атома, вкручиванием обратно. Случается периодически. Никаких КЗ или чего-либо другого на спиральках не наблюдаю.
    2. Глюк, который чуть не заставил меня выкинуть мод в окно. Скручиваю атом с сопротивлением в 0.24. Накручиваю, ну, например, велосити, с нержей, с сопротивлением 0.56. Мод даже не спрашивает, новый у меня атом, или старый. Окей, фиксируем сопротивление. Зафиксировали. Начинаем жарить. На 2 секунде жарки мод сваливается в VW. Хорошо. Переходим в меню TCR1. WTF??? Мод показывает 0.24 сопротивление, от предыдущего атома. Случается пореже, не выяснил, от чего именно, перепрошивка не помогла ровным счетом никак.
    При всем при этом великолепно работает ТК на никеле.
    С нержавейкой, сколько бы я её не мотал, спэйсед, микро или косичка, нихрена адекватной работы так и не добился. Понимаю теперь, что имел ввиду молдованин про "Некорректную работу с SS"
    Сколы и потертости everywhere, когда-нибудь eleaf задумается о возможности лакировать покрытие. От хрома, вон, избавились же.
    У кого-нибудь были похожие проблемы? Как справлялись? Отправлять назад, как и товарищ выше, не хочу - это пол цены мода выйдет.
  • 22.04.2016, 01:43
    bodik
    Цитата:

Сообщение от Smartcube Посмотреть сообщение
    когда-нибудь eleaf задумается о возможности лакировать покрытие.

Да фиг там :D Какую краску дешевле нашли - такой и красят. Для статистики - годовалый айстик 30 синего цвета , таскаемый в кармане без чехла и наклеек до сих пор не облез.
  • 22.04.2016, 04:26
    drumcore
    парю нержу в ВВ и никель на ТК, ношу мод в рюкзаке
    у меня всё отлично
    что я делаю не так?!
  • 22.04.2016, 11:51
    Lexander
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    парю нержу в ВВ

И как по вкусу по сравнению с канталом? Гариков нет?
  • 22.04.2016, 13:23
    Headbay
    Цитата:

Сообщение от Lexander Посмотреть сообщение

Гоняю СС на ВВ тоже. По вкусу не много отличается от кантала (хуже или лучше не скажу, не понятно), гариков нет.
    ТК на стике не пробовал, лениво))
  • 22.04.2016, 14:04
    Mozg58
    Ребзя. Мож не в тему, но не ругайтесь. Никак шаблоны под наклейки найти не могу, мож кто подскажет или ссылочкой поделиться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 22.04.2016, 14:13
    nastroen
    Цитата:

Сообщение от Mozg58 Посмотреть сообщение
    Ребзя. Мож не в тему, но не ругайтесь. Никак шаблоны под наклейки найти не могу, мож кто подскажет или ссылочкой поделиться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...ab71e9c72e.jpg

Выглянул из тени
  • 22.04.2016, 14:20
    SergeVM
    Цитата:

Сообщение от Smartcube Посмотреть сообщение
    Скручиваю атом с сопротивлением в 0.24. Накручиваю, ну, например, велосити, с нержей, с сопротивлением 0.56.

А прежде чем скручивать разлочиваете сопротивление?
  • 22.04.2016, 15:18
    bandr
    А еще прежде как ставить атом надо на кнопку фаер нажать. (no atomizer)
  • 22.04.2016, 15:18
    drumcore
    Цитата:

Я раскаленные железяки как-то на вкус не различаю )) как ощущения на кантале, если честно, не помню уже, как купил моток нержи, так ей всё и мотаю
    А про гарики - это же не от материала зависит, а от рук и головы. Самого лютого гарсона в своей жизни я вообще ухитрился выцепить на термоконтроле :D
  • 22.04.2016, 15:26
    Lexander
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    Я раскаленные железяки как-то на вкус не различаю ))

На самом деле, например, никель для меня отдает выраженной кислинкой, а титан сладковат. Нержавейку еще не пробовал. Мой айстик уже 60 дней летит, и нержа лежит без дела ))
  • 22.04.2016, 16:57
    drumcore
    Цитата:

60 дней летит

O_O:cry:
    какая боль  

http://arenabaltic.com/wp-content/up...BE%D0%B2-2.jpg
  • 22.04.2016, 17:06
    parom7
    Цитата:

Мой айстик уже 60 дней летит

это где и чем так отправляют?
    поди, и трека нет?
  • 22.04.2016, 17:40
    Lexander
    Цитата:

Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    это где и чем так отправляют?
    поди, и трека нет?

Почта Швеции, из Жирбеста. Безтрек, но через директ линк вычислил трек без проблем но номеру накладной
  • 22.04.2016, 17:48
    parom7
    Цитата:

Почта Швеции, из Жирбеста

мде... вот угораздило то. я у жиров тоже брал, но почтой нигервгландов. хотя выбирал е-пакет. ну и дошло недели за 3. всего то пара баксов сверху...
  • 22.04.2016, 18:13
    SergeVM
    Цитата:

Сообщение от bandr Посмотреть сообщение
    А еще прежде как ставить атом надо на кнопку фаер нажать. (no atomizer)

Кстати про это в мануале к стику ничего нет. Для кубоида - да, написано такое. У меня получилось с 0.25 на 0.24 поменять и без нажатия фаера, только разлочив и открутив / прикрутив бак. Но я достаточно не экспериментировал.
  • 22.04.2016, 18:51
    Lexander
    Цитата:

Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    но почтой нигервгландов. хотя выбирал е-пакет. ну и дошло недели за 3. всего то пара баксов сверху..

У меня был возврат за бракованный eVic VT на валет в аккаунте жира. С него и оплачивал айстик... и опять такой папандос. Вроде в саппорте пообещали выслать новый. Будем ждать снова :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 139 из 229 ПерваяПервая Предыдущая ... 3989129135136137138139140141142143149189 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search