"Версию отличную от текущей прошейте и датафлэш обнулиться, либо в софте что в подписи у меня есть функция очистки датафлэш... тока ничего не даст, у меня так же себя ведет, на любых аккумах, аккумы правильные, неушатаные и в других модах работают... точнее не совсем как у вас, у меня первое нажатие лоу батари, а сразу за ним нормально... уже привык доставая клацкать кнопкой пока к губам тащу... и в инете таких сообщений куча... думаю всеже програмный баг..."
У меня почему-то цитирование не работает.
Так значит я не одинок в этом мире, однако. Так в варивате у меня так, как и у вас-первое нажатие лов баттери, второе пошел парить. Это если в режиме термоконтроля заблокируешь пятикратным нажатием, подождешь секунд пять, тогда при нажатии появляется лов баттери, потом появляется стандартная индикация на дисплее, но бокс мод на нажатия кнопок не реагирует. То ли спустя секунд 15, то ли из-за беспорядочных нажатий кнопок, бокс мод отвисает и работает нормально. Думаю, если бы это был программный баг, он бы у всех был по идее. У меня был первый айстик тц100в , он работал без нареканий, я его сдуру напарнику продал). Только что вернулся на версию прошивки 1.00 та же фигня.