Кто хотеть? iStick TC200W :popcorn:спойлер
Вид для печати
Кто хотеть? iStick TC200W :popcorn:спойлер
Кетайцы чо, прикинул по сотке, ога чота не то... а с учетом того что 3 аккумулятора... дык совсем не але....:aga:
О, даже видео есть...
http://www.youtube.com/watch?v=rW8k5WG83S8
Убожество
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Никто не встречался с такой проблемой, почему если сопротивление ниже 0.20 ом, то очень низкое напряжение и идет ограничение по мощности?
Посоветуйте акумы максимальной емкости с токоотдачей не ниже 25а под айстик тц 100в ну и чтоб более мене надежными были
И вообще на каких акумах здесь народ пользует данный девайс интересно
а то у меня сони втц4 2100махов(хотя я подозреваю что там все 1800-1900) и токоотдача 30а, ну уж как то быстро садятся
Проблема? Увы, но с познанием физики у вас очень большие проблемы.
Если бы было большое напряжение на низкоомных намотках, то ток бы был очень большим.
Закон Ома для участка цепи гласит: I=U/R - где I-ток, U-напряжение, R-сопротивление.
У данного сабжа ограничение тока в 25А, давай найдём максимальное напряжение при сопротивлении 0.15 Ом: I=U/R, отсюда U=I*R=25*0.15=3.75 Вольт.
Думаю, что понятно объяснил.
Подскажите какую максимальную мощность выдает стик при сопротивлении 0,2 Om
У меня 0,25 максимум 120
Отправлено с моего ASUS_Z008D через Tapatalk
Немного разочарован покупкой. Краска начинает слазить с первых дней использования. Покупал серый. Естественно всегда в руках держать его не получается, лежит в кармане, в сумке. Царапается сильно.
Evic VTC mini у меня за год использования выглядит лучше чем Istick за две недели.
Очень тяжелый.
Показывает сопротивления на 0,05-0,07 ом больше чем у меня показывало обычно на моих модах. Не знаю кто врет, но на евике мини и двух айстиках 100w (не TC), сопротивление было примерно одинаковое. Еще в добавок скачет сопротивление в пределах от 0,02-0,05 ом.
Кнопка не такая уж и удобная, как все пишут. Но со временем привык или даже можно сказать смирился с ней.
Болтаются и тарахтят кнопки меню.
Понравилась блокировка кнопки и внешность самого мода.
Для меня оценка 4/10. Не советую к приобретению Istick 100w TC.