Спираль My Coil: ⌀2.75mm (0.3mm x 9 x 2) выставил 37w -200`c ,пресет ss,температура не поднимается выше 140`c ,но шпарит! :) В чём причина?
Вид для печати
Спираль My Coil: ⌀2.75mm (0.3mm x 9 x 2) выставил 37w -200`c ,пресет ss,температура не поднимается выше 140`c ,но шпарит! :) В чём причина?
Господа, у этого мода есть подводные камни?
как кнопка, не ломается со временем? как коннектор?
Кнопка до сих пор работает как часы.
Коннектор как коннектор, без нареканий.
Краска облазит от небольших мех воздействий (ключ, мелочь и т.д.), владелец чёрной версии, на белом и сером вроде лучше.
Тяжеловат на "вынос", но в принципе привыкаешь.
Это все замечания за 1,5 месяца пользования.
Ребят, новичок в вейпинге. Подскажите, подойдут ли эти аккумы фастеч.ком product/2363400для этого девайса? И хотелось бы больше отзывов увидеть по кнопке и времени поюза сего агрегата, чет все не уверены в кнопке этой
Сорри за ссылку, не могу вставить нормальную, ибо не имею 10 сообщений
Либо может есть аналоги по емкости и качеству но дешевле? Если можно со ссылками, пожалуйста
meta11ist87, да, хорошие аккумуляторы. Аналог LG HG2 https://m.fasttech.com/p/2535100
Но на них, говорят, подделки появились.
Ребята подскажите стоит ли обновлять стик, парю впринципе на 40-70w?
Есть в обновлении какие то новшества кроме увеличения мощьности до 120 ватт? может ошибки какие то исправлены.
И еще были ли у кого то проблемы с боксом после обновления?
А на каком сайте ты взял кастомную прошивку?
Спешу поделиться впечатлениями) Получил сегодня серенький бокс: впечатления самые положительные.
спойлер
Все красиво и добротно. Зазоры над крышками с трех сторон практически отсутствуют, но с одной здоровенная щель
спойлер
Но общиевпечатления не испорчены. Тайфун, Ктулхен v2, Velocity, Griffin, TFV 4 не левитируют. В руке лежит замечательно, что в левой, что в правой. Кнопка fire отзывчивая, требует разумного нажатия.
Сейчас попробую обновиться)))
Появилась идея перекрасить мод.
Закупился: наждачка, грунт, краска.
Есть ли у меня шансы на успех?:)
Несомненно шансы есть. И неплохие. Разобрать, подготовить, покрасить. Я вот хочу нормально жить, есть ли у меня шансы на успех?
iStick и VTC Mini в полупрозрачных гандончиках %)спойлер