Что за тачка, если не секрет?:)
Вид для печати
Что за тачка, если не секрет?:)
У вас тоже белый? Просто первое о чем подумал, что белый будет больше всего от царапин страдать.
Всегда пожалуйста.:ok:
:aga: Думал будет хуже, в реале отлично смотрится.:)
Витамин это ВТЦ мини?
Hyundai Lantra 97 г.в. Старый уже бродяга.:)
Как раз по отзывам бак очень сомнительный. Щас почитал и не рискнул заказать. Непоняток вагон: у черных скачет сопротивление (заводской брак в неразборной базе), у многих то течет (и при заправке и просто), то гарик, вкус сомнительный (кто хвалит, кто ругает).
Вадим Давыдов
Я рад за вас, но по ссылке проблемы почти в каждом посте.
Лично меня интересует только черный серпент, а значит надо ждать новой партии с исправленным косяком.
vikt_or да я о том что у него под спойлером пусто, а он намекнул что там фотки
Этот форум не исключение.Везде так. Пока мод идет, народ постоянно обсуждает почту. Как только получил, два развития события(в основном). Либо владелец всем доволен и сваливает в закат с этой ветки, либо наблюдаются косяки о чем незамедлительно будет всем доложено. Вот и получается что в большинстве мы слышим только о недостаках
Раз все молчать, значит все в порядке. Яро обсуждают обычно косяки. :)
Я стиком в целом доволен. Смотрится красиво, качество на высоте, все работает как надо. Сопротивление определяет как мой тестер, вплоть до сотой ома. Следовательно и ТК работает исправно. Правда я парю ТК на 1 оме, так что про субом ничего сказать не могу.
Единственный минус – это вес. Вначале я тут говорил, что совсем он не тяжелый. В принципе это так и есть. Но после нескольких дней использования я понял, что для улицы мне все же удобней брать мою Пресу. Тем более что с маленькими баками он не смотрится. Что-то большое, типа кайфуна, ему лучше подходит. Так что стик у меня теперь домашний мод, либо когда надолго куда-то собираюсь, так как заряд держит ну дня три, если не больше.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
ТК с нержавейкой на 1 ом, сигаретной затяжкой. Где-то 3-4 мл за день, если не бухаю.
ватт так 18?
Предел на 25 выставил. При температуре в 210 градусов ему на пике примерно столько и надо, а дальше на 8-9 ватт падает.