оффтопик: Отправлен
Вид для печати
оффтопик: Трекнется позже. Когда будет реальный приём.
Думаете, китайский магазин будет с каждой отдельной посылкой на почту бежать? Они берут список треков, раздают клиентам, набирают контейнер груза (или несколько), и передают его транспортной компании, например, в конце недели. С треками, "от сих до сих". Вот когда он поедет - тогда они и трекнутся.
Вадим Давыдов . Скажите ,как обстоят дела с кнопкой Fire , интересует степень нажатия ,допустим если не ставить на блокировку в кармане куртки она может сработать?
Заказал себе сегодня черненький. Успели б отправить до 6.02... А то 2 недели новый год их еще ждать.
Уже с завтрашнего дня новые заказы отправлять не будут. А по информации от магазинов 3го последний рабочий день почты. Они тоже работать не будут. Так что отправки от поставщика ждать мало, нужно чтобы успела уйти на экспорт.
И про две недели тоже скромно. Фаст написал что работает ЕМНИП с 15го, а отправки возобновятся на позднее 24го.
НаTAPATALи Kролики.
Заказал белый на фасте 30-го, 1-го отправили и дали трек, но пока недоступна информация. Только с этим НГ интересно когда придет.
Кому вес непреодолимое препятствие к покупке, берите kanger nebox: компактный, да и в целом дёшево и сердито, ну а сможет ли он заменить аналог - самому интересно
похож, в самом названии заложено - не бокс, не мод (ни рыба, ни мясо. ни богу свечка, ни черту кочерга) :D
я смутно могу себе представить целевую аудиторию сей безделицы - ну никак не парильщики со стажем - разве что блонди с чихуахуа да прочие пижоны с маникюром... :pinkglasses:
Блин... Не обрадовали вы меня:nea:
Спокойствие, только спокойствие ! :cool: