Ага, только 2500 они вроде)
Вид для печати
ploop, а зачем эти "танцы с бубном"? Чем хуже (кроме цены аккума) вариант с 2-мя нормальными высокотоковыми?
в общем, хомяка начинает распирать все более. да и обзоры впечатлили. на кубоид уже окончательно хомяк не смотрит.
есть одно лишь сомнение - насколько хватит магнитной кнопы...
id_stus, под Ваши условия вообще подойдет парочка емких, но низкотоковых акумов (например, с отдачей по 5А)...:) Перефразирую: зачем "спаривать" разные аккумы, если можно, да и ИМХО лучше использовать 2 нормальных высокотоковых?
У Алекса стрим начался.
Да просто есть тут у меня уже один, высокоемкий, но низкотоковый. И почти новый. И теперь неясно, куда мне его засунуть... Вот хотел в АйСтик...
Дык всем лучше! Это так я, теоретизирую. Ну например, в крайней ситуации, можно вынуть пару аккумов из фонаря и нормальна попарить ватт до 40. Или даже расчехлить старый кайфун и попарить на одном ватт на 15 (на случай ядерной войны :D)
Фишка в том, что мод всё это позволяет. А ситуация, когда из фонаря приходилось аккум вынимать у меня была на рыбалке, просто забыл взять запасные для мода.
Нравиться. Параллельное подключение, кнопка. Не нравится-нижнее юсб
На сотку ТК уже и конкурс есть)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f161/t89945.html
ды что вы все за молдаваном с бучем твердите про эту нижнюю зарядку? она есть - и ладно. купите уже нормальный зарядник и забудьте про эти юсб до прошивки.
даже в качестве зарядки ну меня ни разу не напрягает лежащий мод. дрипку только с жижей скручивать не забываем - и всех делов. а уж пасструшить - и вовсе удел неумных пионэров.
parom7, проблема расположения мне видится не в неудобстве, а в том, что жижу на столе разлил - и прощай мод. USB таки весьма уязвим в плане попадания жидкостей.
Но таки агрегат заказал, буду ждать у Фаста погоды. А на USB - скотча кусок и всех делов.
Electr0n
Это ж сколько жижи нужно на стол вылить что бы юсб захлебнулся? кризис за окном, а вы жижу на стол льете )))