Бачок харрикейн?
Вид для печати
:aga:
Бачок под свободную тягу, но я переделал чутка, не любитель свободной тяги:donno:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t71...ml#post6406354
а в чем смысл такого допилинга? отверстие обдува далеко от кальянного диаметра. неужели регулировочным кольцом нельзя просто выставить на минимум?
да и инженеры чегойта намудрили - какого надо было смещать отверстие...
а так то вполне интересный бачок. сам парю на сабтанке и зефире, но сигаретную соску тож хочетсо иметь.
:nice::aga:
Люди, подскажите. Что лучше взять: evic vtc или isick 100tc? Айстик планируется юзать на одной батарке.
Пришел мой ч0рный красавец. Хорош, чертяга. Крышки без усилия не люфтят, как уже много где говорилось. В руке сидит удобно. Как владелец палки 50w, скажу, что по первым впечатлениям напрягает не вес, а размер. Здоров для моей мелкой руки, но это только если на него смотреть :) А так - парю и не парюсь :)
Кнопка реально удобная, нажимается с определенным усилием, сомневаюсь, что возникнут проблемы носки в кармане куртки/сумке без лока.
Billow v2 (ориг) и Taifun II (клон Хотсиговский) встали как влитые, без проблем. Вот дрипуля Forge v2 (клон) встает не до конца, чуть болтается. Баки крутил туда-сюда - пока царапок на коннекторе нет, краска вполне приличная.
Лок работает нормально, с любым количеством шоколадок внутре :)
alexx_80, не ваше дело. Нужны по работе. Я же в ваши карманы не лезу! :tonge:
По теме - спрашивайте свои ответы, если есть у кого, разбавим флуд в ветке ;)
На счет второй батарейки согласен, а вот насчет эргономики нет. Но это сугубо имхо для каждого.
Просто я парю на мехе и у меня пока одна батарка. Со временем возьму вторую.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Еще с кнопкой на стике не все ясно. Посмотреть бы как она устроена внутри.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Был бы дисплей на стике как на эвике, ему б цены небыло.
Берите Эвик. Сегодня с ребятами как раз сравнивали эти 2 девайса, выставляли одинаковые настройки, одинаковые свеже заряженные акки,один бак billow v2 который кочевал с одного мода на другой. Эвик оказался на идентичных настройках мощнее и стабильней. Isick 100tc порадовал размером и удобной кнопкой. Ну а выбор как грится за вами.
Чертова неопределенность
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
У стика автономность больше
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Хотя кто мешает ходить с батаркой в кармане
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
А можете поподробнее
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Предполагаю дело в скорости нагрева?