Едут долго акки и шоколадок там нет и неизвестно когда будут.
Вид для печати
Едут долго акки и шоколадок там нет и неизвестно когда будут.
Месяц точно.
Сабж бери на фасте, а вместо шоколадок проще в России взять 30Q Самсы, по факту тоже самое, но чуть дешевле и есть в наличии. С лыжами сейчас куча головняков, то их нет ни где, то подделки. К нам в город магазин который занимается аккумами и батарейками, привез партию поддельного шоколада. Народ выкупил сначала штук 40, только потом кто-то понял, что подделки.
Фаст ме говорить, что мой стик только через 10! дней будет на наличии
У меня именно шатается, левитация вообще не напрягает, а вот то, то он собака шатается при затяжке - раздражает.
А вот в плане парения за рулем - как раз вообще не напрягает, не нужно искать кнопку, смотреть какой стороной взял, зажал в руке и паришь. Проблемы только если захотел сменить бак (особенно если это подразумевается смена режима с варивата на ТС) тут или ждать пробки или долгого светофора.
Ладно,приедет тело,будем по магазинам искать атм,чтоб сидел плотно и по требованиям подошел. Ну а потом,в заказ:-)
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
На ходу ,курить не проблема. Чихать на МКАД,это да:D
Глаза полюбому закрываются:=) А если серия из 3 чихов,эт вообще ад:-)
Мне кажется работники нашей таможни и почты, солидарно отмечают вместе с китайцами их НГ. Ибо мой девайс прилетел в Россию 7 числа, был выпущен 10 числа, а отправлен только 13. прилетел за неделю в столицу нашей родины, а до меня в общей сложности добираться будет 2 недели. Зла не хватает.
Сабтанк действительно левитирует и шатается (просвет миллиметр-полтора), и характерно стучит по корпусу если потрясти мод.
Но если вы не эпилептик, то проблемой я бы это не назвал, так, маленькая неприятность =)
Cloupor Z4 сел плотно, не шатается.
Единственный вопрос который вызывает у меня сей девайс, что ELEAF подразумевал под Прошивками, разделов таких на сайте нет, при подключению к ПК ничего естественно не происходит.
дык поволяет вроде, и не проблема, и нормально это, и все мы охренено правильные парни, но по факту как ни странно НЕТ...
аааа... это опасно для тебя и окружающих.... ты можешь задавить 17 пионеров которые шли на суботник в честь святого пятикантропа....
Мужики, ну реально достало, ну что вы раньше искали парковку для того чтобы прикурить аналог? А может радиостанцию меняете только на парковке? если ответ на эти вопросы "ДА", то видимо мы просто в разных реальностях живем...
Подразумевает то, что теоретически имеется возможность перепрошить. Вот только не знают, что там можно еще улучшить в прошивке, посему и не выпускают новую.
Мне вообще кажется, что у него чип идентичный джойтековскому, который вставлен в Эвик и в Пресу. По параметрам соответствует полностью, лишь дисплей отличается. А все обновления, которые недавно появились в Эвике и в Пресе, уже изначально присутствовали в Стике. Так что тупо нечего обновлять пока.
Я думаю Почта России с ними в сговоре, три дня назад отправили мне с Омска посылочку (1 классом), контрольный срок 3 дня. На текущий момент посылка в почтовом отделении Омска.:xz:
Аминь камрад! обычно новые прошивки выходят до того как девайс до России доедет. Но будем надеятся, что просто китайские инженеры очень ответветственно подошли к задаче и сразу выпустят версию 5.0 :D
Кстати совсем забыл заметить, - этот стик живет у меня 3 дня (1 день на 1,2 ома, и 2 дня на 0,5 омах) и еще осталось процентов 20 заряда на двух Samsung 25R. До этого использовал Cloupor GT80, на этих же аккумах, и 0,5 омах он жил не дольше 2 дней.
Увидел в продаже сменные крышки других цветов, интересно это чисто фича, или крышки действительно слабое звено, которое будет требовать регулярных вложений по $6.
Улучшить например навигацию по меню, ну и ТК подправить, по чартам того же Алекса, есть определенные косячки.