Запустил ТК на нерже 0.5.:ok:
Надо никотин снижать, торкает.%)
Вид для печати
Запустил ТК на нерже 0.5.:ok:
Надо никотин снижать, торкает.%)
На Эвике разве не удобно доставать аккум, с магнитами тоже все ок, да и крышки меняй-нехочу.
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Выбор абсолютно не понятен. Вопрос что вам самому надо прежде всего - автономность, мощность и т.д., как использовать собираетесь, а потом уже решать что и между чем выбирать. Может ваш любимый бак Aerotank v2, тогда уж точно такой стик вам не нужен.
Парило
30-35 Вт)
С сегодняшнего дня фаст начал рассылку стиков. Черные есть - отправляют сразу. По остальным цветам не знаю, но и они должны быть.
Сегодня с утра снял с зарядки (полная зарядка через USB). В течение дня выпарил бачок 5 мл. О.5 Ом парил на 27.5 Вт, 3.8 В. Без ТК. Остаток батарей процентов 80, даже больше. Это радует. Причем, батареи не новые.
ААААА ,получил свой айстик серого цвета гриффон сидит супер нечего не болтается,девайс айс в руке лежит супер,все пучком,хотел фотки отправить но не знаю как здесь,товаром доволен на все 100:nice:
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:11 ----------
Кстати с Али пришел очень быстро за 17 дней,впервые такое что бы так быстро,товар проверил оригинал
Само собой оригинал, его ещё не успели подделать. :)
Отправлено с Meizu MX4.
День добрый!! Сегодня приобрёл сие чудо))) парю на криусе, пока нормально)))
Есть и rx200, и Эвик))), но пока айстик любимая игрушка))
Меньше чем первой версии, удобен, потому что кнопку фаер, искать не надо, не глядя нажал и пари)))
Пока в нём всё устраивает!!!http://www.ecigtalk.ru/members/u6815...-pic183301.JPG
почему он для сабтанка не нужен?
может мне на вырост для двухспирального чего-нибудь.
а пока с сабтанком придется, ибо жаба давит сразу новый ББ+новый бак.
было бы неплохо, если б видео кто-нибудь сделал, сильно болтается или некритично.
Во вроде получилось фото отправить:D:D:Dхороший аппарат что еще сказать
Кстати, сейчас был на офф сайте. Обновили уже девайс, до 120 ватт.
Ого.%)
Попробовать штоли)))
Вышла версия прошивки 1.10. Теперь 120 Ватт.
iStick TC100W | Wide Range of Batteries @ Eleafworld
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Опередил. :ok: