Это невозможно физически. Они включены в параллель на сабже.
Вид для печати
Ребятки, такой вот вопросец. На данный момент никаких подвохов нет в данном аппарате? По типу быстроломающихся кнопок, плохого коннектора и тд..
Просто после айджаста второго к элифу есть претензии небольшие..
а есть у кого-нибудь реальные фотки черного и можно было бы белого?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
все, заказал черный, фотки не обязательны :D
Вот все думаю, что лучше, заказать на свой серый стик черные крышки или купить обклейку под кожу и налепить на имеющиеся?
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Черный однозначно смотрится лучше всех, но и царапины на нем будут сильнее заметны.
am0led, вот я и думаю обклеить крышки пленкой под кожу. И в руке лучше лежать будет и смотреться богато. :)
Весь обклеивать не хочу, мне как раз цветовой контраст интересен.
Айстик с Китая - 2100 рублей примерно, разница уже в 1400, плюс сабтанк на него с разницей в 1000 р., плюс 2 аккума VTC5 с разницей рублей в 400 и в итоге на комплекте экономия примерно 2800 руб. По-моему существенно.
А конкретно я ещё ко всему этому сразу заказал керамических пинцетов пару штук, кантал, jig coil и 2 набора необслуживаемых испарителей для ijust 2, которые там в 2 раза дешевле.
Кажись я понял, что имел в виду молдаванин, когда жаловался на термоконтроль. Он идет волнами (скачками). При парении незаметно, но если поднести к уху, то слышно, как шипение то утихает, то прибавляется.
Сравнил с Пресой – там равномерно жарит.
parom7 дело не в неумении готовить, а в том, что при правильной укладке ваты на любом баке гариков и так не будет. Ну, не считая момента, когда бак пустеет, но у меня колбы прозрачные, видно просто, когда заправлять пора
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Ну и невкусен он. На никеле в смысле. На нерже не пробовал, и нет желания
arstaken, преимущество ТК не в предотвращении гари (хотя и это немаловажно), а в том, что сначала на спираль мощность подается большая, чтобы быстро ее накалить, а потом снижается для поддержки заданной температуры. То есть сразу после нажатия идет полноценный пар, без задержки на разогрев.
Lebar не замечал задержки на Сноу Вульфе
parom7 у мну была н22 с прозрачной колбой. Это раз. Ну и два - спокойно после нескольких дней пользования знаешь ,сколько надо капнуть и сколько выпаришь при этом
Сегодня получил.все супер.не гремит.не знаю,писали ли об этом выше,отпишу-кнопка блокировки практически не переключаемая.очень тугая.если пытаться сдвинуть ногтем-сломается.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Ноготь сломается конечно же,а не кнопка)