У меня горит даже на влажной вате. А вот на TCR 95 все идеально, и вкусовые ощущения как с обычной 316 на SS.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Вид для печати
Какие батарейки посоветуете под данный девайс?
Отправлено с моего GT-I9100
Сегодня забираю... 14 дней шло с Али =)
а какой режим TC надо будет ставить если намотать клептон нержа 0,3 + 0,1 нихром? и сколько ограничение по температуре?
А у меня N22 с железной колбой и парю я её периодически по 2-3 затяжки несколько раз в день. До витаминки с ТК несколько раз нарывался на гарика. Правда не сильного, т.к. каждый раз осторожничал. В голове всегда сидела мысль: что там с жижей? Теперь с нержой на витамине и мыслей плохих нет. Как пар убавляется капаю 12 капель и всё.
Камрады, по вопросу зарядки от USB, для общего развития, мож кому пригодится.
Заметил, что нормально заряжается не от всех зарядок.
Отлично зарядка идет от microsoft 535 (он же Lumia) - 1A.
Зарядки от Fly - 0,5А, Huawey - 0,5А, Highscreen -1А и Ipad - 2.1A начинают заряжать и через несколько минут зарядка прекращается.
Чем обусловлено не знаю, но теперь мобилу на ночь ставлю заряжать на другую зарядку - родная заряжает Istick :xz:
Samsung INR18650-25R (зеленые); LG LGDBHE41865 (желтые) - смогут обеспечить нормальную работу девайса на мощных режимах?
у нас они по 490 рублей за штуку, есть AWT за 1190р(красные), есть коричневые LG за 660р
вот и думаю, пойдут ли зеленые 25р для стика?
и как? вывозят?
На 25р сижу)
Норм.))
а я себе стик и самсы 30Q заказал думаю будет норм
отправлено тапком
Являюсь "счастливым" обладателем iStick TC100W.
Первый тревожный звоночек прозвучал, когда я взял в руки теплый мод после того, как он долго простоял на полке. Второй – когда я оставил мод на ночь с полностью заряженным аккумулятором, а на утро не смог его включить. Открутив атомайзер, я вставил другой заряженный аккумулятор (4,15В) и оставил мод на столе. Через час (1:15, если быть совсем точным) я достал аккумулятор и замерил напряжение – 3,94 Вольта. Как и куда утекло 0,2В за час в неработавшем моде? Я выключил мод пятикратным нажатием Fire, вставил назад банку аккумулятора и оставил iStick «греться» дальше. Через три часа замеры на аккумуляторе показали уже 3,5В. Каждый раз я брал в руки достаточно теплый мод, не горячий, конечно, но все же металлический девайс должен быть прохладным, а не теплым, как будто он все это время нагревался от атомайзера. Понятно, что где-то (не берусь судить, где) есть утечка, которая съедает заряд аккумуляторов и при этом обогревает сам девайс и окружающий воздух. В свете недавних событий с другим модом, я бы побоялся использовать такое устройство. Справедливости ради, нужно отметить, что нигде в интернете я не встретил упоминания данной проблемы, вряд ли никто из обладателей не заметил бы этого. Но то, что ко мне приехала коммерческая версия устройства, а не предрелизный образец, указывает на вполне реальный шанс того, что кому-то может попасться такой же экземпляр.
Сегодня отдал человеку, он перепаял мосфеты, немного поматерил Eleaf за качество пайки. Ничего не изменилось. Ах да, прошивку поставил новую, 1.10.
У кого-нибудь из владельцев есть такая проблема?
Сочувствую, камрад...Искренне.
У меня пока все нормально, но я еще и недели не юзал. В субботу купил. Девайс пока радует(ТТТ!)))
По батарейкам: Установил две по 35 А 18650 Сигелей (бело-голубые такие). В Дмитрове брал по 600 рублей штуку. За двое суток пол заряда показывает. В сутки в среднем получается около двух бачков по 5 мл (чуть меньше, учитывая, что до конца не выпариваю, ~1/5 остается при доливке). На калифорнийской тяге, 30 Ватт выставляю. А, да - бачок - небслужка, Айджаст2, испаритель 0,3 Ом. Заряжаю ночью через USB- 0,7А на выходе.
Над Тайфуном ГТ-С (клон, "Шторм-С") - пока экспериментирую на iStick 50W, ищу дзен, ловлю гарика:xz:.
Нет, опробовано на VTC4, LG HE4, даже Panaconic NCR18650PF вставлял, на других модах с этими акками ничего подобного не наблюдалось вообще никогда. Девайс 100% оригинал, получен от iSmoka Eleaf. Сам мод очень нравится, от этого еще обидней.
Вот прямо сча стоит с включенным ByPass и видно как на глазах тает напряжение на VTC4...
Коричневые лыжи лучше не брать - попадаются фейки.
kroix вангую беду в аккумуляторах