Извините Господа, нет времени читать всю тему :((. У меня billow v2, решаю что брать для него всё таки pico или 100tc? И какие койлы мотать)
Вид для печати
Извините Господа, нет времени читать всю тему :((. У меня billow v2, решаю что брать для него всё таки pico или 100tc? И какие койлы мотать)
Всем привет! Являюсь уж как пару недель счастливым обладателем связки Стик 100 тк и Грифина. И мод и бак первый после егошки.
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость делать перепрошивку? Меня вроде все устраивает.
Или вы, дорогой камрад, не читали проф.ветку по билли, или не видите в своем вопросе ответ
Пико - сдуется в ноль за 1.5-2бака, если вкусно намотать Билли
(ИМХО)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
очевидно залили....
а продавцу писать стоит, кмк.
или вы считаете, что продавец по первейшему Вашему порицанию должен приехать к вам на дом? так Вы, очевидно, не читали закон о защите прав потребителя )))
Ale][ Ну если принципиальной разницы нет, то не буду . У меня так получилось)))) что Windows'а нет. Решил узнать про косяки в заводской прошивке... буду дальше наслаждаться данными девайсами
Kleiner Вот я лентяй))) спасибо за ценную инфу. ... я даже на оф сайт не заходил, так решил что все под винду делают. Спасибо еще раз!
А вы как считаете? Целесообразно перепрошивать?
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Kleiner Вот я лентяй))) спасибо за ценную инфу. ... я даже на оф сайт не заходил, так решил что все под виду делают. Спасибо еще раз!
А вы как считаете? Целесообразно перепрошивать?
All77 я пока еще не знаю что и как едят этот самый терм - контроль. Подумываю купить нержавейку 0,4 и 0,5 для параллельки для ТК. Под такие планы лучше перепрошить? Я сразу готовые клэптоны купил к Грифину. ...
Kleiner Ну порой исключительно маркетинг..... типа 120 вт.... можно подумать изначально этого нельзя было сделать. В ПО обычно сырые версии выкидывают а потом допил ива, вот и подумал может и тут такая же байда ) ну вроде все работает! Решил тут еще спросить, может чего и не замечаю из косяков Eleaf)))
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
All77 ок :nice:
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
All77 я так понимаю вы дружите с ТК. А какую взять? Что то их много разных....304, 316 еще и буквы....не принципиально?
Беру 316, на буквы не обращал внимания. Ну как беру, один раз взял 0,5 и 0,4 по 10 метров, так и пользуюсь:) Другие не пробовал, но судя по по всяким обзорам, отзывам и просто болтовне на форуме, 316 самое то:)
Все по настроению, когда термоконтроль, когда вариваттт на жирных и вкусных намотках:)
All77 благодарю... я так понимаю 10 метров надолго хватит)
Камрады ! Прошу поделиться информацией ! Купил себе сей мод и сразу же взял к нему чехол.Мод без чехла не носился(ну и с моентками да ключами тоже).Вчера вынул из чехла, а на верхней грани две коцки( Это я что то упустил или покраска у мода такая ? И кто как это проблему решил ?