До Барнаула с фаста за 12 дней.
Вид для печати
До Барнаула с фаста за 12 дней.
SV7 Какой метод доставки использовал?)
Даже не знаю, за 2.67 бакса какой то, Е-пакет наверное (не помню 2.5 месяца прошло)
Короче, разобрал я его, кнопка фаер от нажатия хлюпала и сопливила как фирамир, я ее просушил, все стало работать нормально опять
Я по этой причине стараюсь держать кнопкой вверх.
Заметил странную особенность мода . После интенсивного парения , в конце дня снимаю крышку и вижу на кнопке маленькие капли воды или жижи . Бак 100 % не течет , мокрыми руками не хватаюсь . Понаблюдайте за своими . Думаю у вас такая же проблема будет .
Короче отмучался мой айстик, сегодня воспламенился у девушки в руках. Видимо опять конденсат скопился под кнопкой.... и опять же все на глазах и в руках, я быстро выдернул аккумы. Тут бы отсечкой в 10 секунд бы не ограничилось, можно так и дома лешиться и жизни.... Открыл уже диспут на пэйпэле, на фасте тупо игнорят 5 дней, думаю дело пойдет быстрее. Вскрытие трупа показало, отпаивание кнопки, так же каких то резисторов, и их выгорание. Думаю плата труп. Так что люди, обезопасте себя, вынимайте аккумы, чаще открывайте и сушите плату, а лучше защитите ее герметиком или лаком каким.[SPOILERhttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...8dd3e6d3b8.jpg][/SPOILER]
Чем посоветуете покрыть плату, надо перед этим кнопку перепаивать? И чтобы после покрытия еще и ремонтопригодность сохранилась
Вероятно некоторые думают- чем больше в дрипку закапать тем пара больше. Денег жалко на приличную дрипку с глубокой ванночкой, наберут "no name" дрипок. Мод не виноват что к нему по хамски относятся.
PS. И никакого конденсата за два месяца использования (с tfv4) у меня не наконденсировалось.
Не знаю. С начала продаж гоняю и нет проблем. Но согласитесь, брак очень даже возможен. Сочувствую товарищу.
Выглянул из тени.
Думаю может туда напихать во внутрь шарики против влаги ))) и менять их раз в неделю
Не обязательно дефекты файер с протекашками связан. Был опыт, на витьке, так же включаться изволила, пока не постучишь. Эти файры, мембранные, у меня лично, микроскол с угла в пластике, как результат, при некоторых нажатиях, мембрану клинило и не возвращало в исходное. Лечение - замена, правда временно клеил-шаманил пока с китая ехало. Мод был абсолютно сухой. Цена гемороя - два с копейками бакса за 50шт. кнопок, меньшее кол-во на ебэе не нашел, на али вообще нет. Такой вот дешевомемранный фаер. Иначе новый мод стоил бы не 30-40 бакинских.
Всем доброго времени суток! Уронил айстик на асфальт и каким то чудом перевернулся нижний магнит на самом девайсе. Теперь одна из крышек болтается. Изолента конечно всему голова, но может кто нибудь знает как достать этот магнитик и перевернуть его?