Я фигею, кнопка находится на противоположной стороне от коннектора, это ж вам не 50й айстик, что ему 2 капли хватает для автофаера. Сколько ж тут жижи надо налить?
Вид для печати
Skylin3 затекает через коннектор, крышки, дырки охлаждения в бочине.
а как вы добиваетесь такого эффекта? реально из ведёр пытаетесь жижу лить? у меня все заливы, которые происходили - пара капель технично стекает по зазорам между крышкой и корпусом, и всё
Интересно, прошивку будут еще обновлять?
Наскальная живопись
Всё, полная печаль и расстройство ( благо не желудка :) ). Что было сделано, когда начался автофаер (АФ):
1. Разобрал, просушил, собрал. Работал примерно час и привет АФ.
2. Прошил до 120Вт и обратно, привет АФ.
3. Разобрал, пропаял плату на которой находится кнопка. Пропаял саму кнопку на это плате. Пропаял провод кнопки фаер. Работал час и привет АФ.
4. Жду ответа от Фаста уже 4 дня.
Самое интересное, что когда его разбираешь и собираешь, он работает немного времени, а потом АФ.
Хз уже что делать. Остается дождаться ответа от Фаста.
имхо,если работает,какое то время,не всё пропаял.
Может кнопка глючит,если вместо штатной припаять любую другую и проверить,может прокатит.
По моему опыту борьбы с автофаером на 50м айстике, просто сушить пролитую жижу без толку. Я думал, что айстик наконец то сломался, как у всех, но не тут то было. Разобрал, обильно промыл плату спиртом (в идеале изопропил) и потер щеткой (старая зубная, не сильно жесткая). Далее обильно (так, чтоб с кнопки лилось) промываем кнопку, со всех сторон вычищаем контакты, идущие на плату. Далее плату кладем на сушку, можно аккуратно подсушить бытовым феном (не перегревая плату!) если прям невтерпеж.
И все чудесно излечилось, отпользовался еще полгода и продал - айстик радует уже второго хозяина и не подает никаких признаков болячки.
Спирта не жалейте, от него хуже не будет.
А если не спирт, а дешевой водкой? Проблем с платой не будет? Я просто не знаю где спирт купить.
Водкой только баки, и то не все.
лол :D
%) и подорожник приложить потомЦитата:
В состав Асептолина входят глицерол, растительный экстракт брусники, этиловый спирт, глицеритан и очищенная вода.
Источник: Асептолин - состав, инструкция, применение
Блин, стик продолжает чудить :D
Режимы сам переключать начал, по кругу гоняет, попарить не даёт. Разобрал - внутри сухо. Завтра прошить попробую.