Не сдохнет. Тут параллельное соединение акумов, а не последовательное. Стик работает как с одним, так и с двумя акумами
Рано или поздно конечно тоже сдохнет, но не от зарядки по USB;)
Вид для печати
объясните, как разобрать стик, а то автофаер начался, попробую промыть
Я вот открутил их, дальше что делать?
Зарядку можно купить за 350р на али.Цитата:
Думал, вот, уходить с джаста 2 на сабж, но что-то почитал про автофаеры и начинаю сомневаться. Разбирать и чинить сам точно не буду, т.к. руки не из того места для таких манипуляций)
Есть вопрос по зарядке. Моды с больше, чем 1 аккумом рекомендовано заряжать не по юсб, а именно сами аккумы. На сколько это справедливо для стика? Ибо это, пожалуй, будет решающим фактором при покупке мода на несколько батареек. Желания покупать зарядку нет никакого. Вне дома кидаю джаст заряжаться от банки в сумку. Стик рано или поздно сдохнет, если заряжать только по юсб?
Ну и сам производитель "рекомендует" использовать внешний ЗУ, но и противопоказаний нет для зарядки через USB главное используйте нормальные блоки питания к примеру компании Apple (ipad, iphone). Но не no-name с китая за 30 руб.
Сам заказал Грифин 25й )) у него тоже база 24я )) Посмотрим как будет сидеть :)Цитата:
а ни у кого нет 24 мм атомов? сильно будет торчать если накрутить это ну или это?
am0led 24-тый атомы ваще не торчат. 25-тые на 0,5 мм. если надеть чехол, то вровень получаются.
pere3 если честно, по-моему ваще не та "проблема", так же как и гремящие кнопки.:xz:
Главное пАрить и не паритьтся.;)
Сегодня пойду получать сей девайс))
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
До Краснодара за 12 дней!! Я в шоке)