Ничуть. Нигде не закрывайте спор, пока не добьетесь результата. Закрывая спор, вы потверждаете, что претензий больше не имеете.
Вид для печати
У кого есть Toptank mini? как сидит на стике? нет зазора? если не сложно можно фото.
может повторюсь с вопросом,а пин так же проваливается как у старого? ух я замучися пока упор не придумал
Правда или не, субтанк выдавливает пин?
IJOY Limitless RDTA нормально встанет на стик?
Где ж вы такие беретесь?!) Всё, что я пробовал накручивать на стик, сидит отлично, особенно, если можно пин регулировать, то никаких проблем.Проверял с гриффином и клоном и не клоном, с беллусом, с мутацией в4.
Я на трех баках и авакадо даже не касался регулировки пинов. К моду(м)без зазоров,перекосов и усилий ставится.
Грифон, мутация сидят отлично. Сабтанки всегда были такими геморройными, к сожалению :(
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Я свой не пытаюсь с силой докручивать... На эвике у меня пин от этого уже просел. На стике рисковать не хочется.
Давно на форум не заходил...
Хотел поделиться впечатлением. Мод активно эксплуатируется больше 3 месяцев и пока что жив без потерь по функционалу.
Как тут сядет Billow V3 Plus ? грифин в основании 23, а этот вроде 24 или 25 у основания
Простите, если этот вопрос поднимался, но стою перед выбором сабжа и istick 200w tc. Если парю 2 фьюзеда общим сопротивлением 0,3 ( 55-60 ватт), то есть смысл в 200? Заранее всем спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SV7
5) сотка компактнее
6) она уже не сотка, после прошивки 120:)
7) все таки на сотке шикарная кнопка faer:)
Господа, закрадывается подозрение, что мод не совсем корректно показывает уровень заряда. Заряжаю на прямую аккумы в моде. На пиктограмме показывает нижнее деление (не моргает). При проверке батареи - 3,79.
значит аккумы с большИм внутренним сопротивлением, дают просадку под нагрузкой.. проверить насколько - можно в режиме bypass