написал в поддержку фасттека по поводу кнопки ,попросили предоставить пруфы , пришлось записать видео, ну для тех кому может интересно
сори за мой корявый англиский
Видео
Вид для печати
написал в поддержку фасттека по поводу кнопки ,попросили предоставить пруфы , пришлось записать видео, ну для тех кому может интересно
сори за мой корявый англиский
Видео
Всем привет! сегодня словил на данном девайсе "автофаер"! Обидно. ибо устройству всего 2 дня. Скажите пожалуйста. Кто то еще сталкивался с такой проблемой?
Значит сопротивления рядом. Например, было 0.3, поставили 0.35, он фиг запомнит 0.35, будет усердно скидывать на прежнее - 0.3
Выход один: накрутить другой атом с сильно отличающимся сопротивлением, пусть запомнит, а потом поставить нужный. Этот баг и на витамине был, на этот случай имеется "болванка" намотанная примерно на 1Ом из какой-то древней дрипки.
Как ни странно, у меня иногда бак лагает на схожий манер. Иногда лочит 0,38, а надо 0,39. Вроде и ничего, но ощущения координально меняются на тк. Помогает также накручивание дрипки. Иногда помогает разлочить без атома , прогнать режимы по кругу, накрутить атом и снова залочить. Но как-то через раз
отправлено с моего не моего
Да все нашел это видео. У него совсем по другому. У меня было так: Стоял на столе, включенный+стелс режим. Как вдруг сам начал жарить. Беру в руку жму фаер пару раз, а он как жарил так и жарит. Откручиваю бак, жму фаер, он мне говорит нет атомайзера. Я думаю ну Ок! На вот тебе атомайзер. Прикручиваю, он его опять жарит. Вытаскиваю аккумуляторы, ставлю обратно и все нормально!
Lyka777, не протёк? А то может разобрать посмотреть?
аналогичная фигня, у меня с 0.2 на 0.17 сбрасывало, умудрился намотать бак на 0.18, залочил как 0.17 так и пользую, не меняя на другой бак, тут ранее кто то писал что перепрошивкой на 1.0 и обратно на 1.10 вылечилось, перешивал в разных вариантах (включенный/выключенный, с баком/без бака) ничего не помогло... пришлось подстраиваться, можно попытаться настроить TCR в нем сопротивление не скачет (по крайней мере у себя такого не заметил), ждем обновление прошивки :quotes:
Если стик зальет жижей, особо страшно не будет. Хотя ничего хорошего тоже нет. Самая большая проблема - конденсат.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Dron_tm, я же говорил - другой бак или (если нет) кусок кантала между пином и резьбой. Настраивается всё за минуту.
А новую прошивку ждать не стоит, на витамине их штук 6 было, та ки не вылечили, но там есть способ обойти глюк, а тут нет.
ploop спасибо всем за советы:nice:
Подскажите стоит ли обновлять стик, 120 ватт вроде как не нужно, а то только пишут что багов с новой добавилось?
Пришел ко мне стик) шикарная штучка) и кстати, все говорят, что вольтметр врет. У меня не врет заряжает до 4.19
Скажите, носит кто его в кармане джинс? Сильно тяжелый?