Вот об этом я и говорил выше , у меня при заказе не было епакета. Выбрал Гонконг
Вид для печати
Отправили сегодня айстик с сигабая, посмотрим за сколько е-пакетом доедет.
Мне сегодня сурсмор отправил гонгконговской почтой.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
А что за сурсморе?
:think:
http://www.sourcemore.com
При заказе стика купон "istick". Правда не знаю, как долго он действует.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Всегда пожалуйста! :)
---------- Сообщение отправлено в 03:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Такие сбои в любом магазине бывают, дело случая и наплыва заказов. Все равно фаст на данный момент самый актуальный магазин по совокупности параметров, моё мнение конечно. Кстати, порой помогает письмецо им недовольное накатать.
ох,наконец то оплатил. 2 раза пришлось с работы убегать до терминала киви , кинул денег - не хватило оО ) GT-T V2 RTA к нему себе взял ,на ознакомление )
для себя сделал вывод, что по мелочам (инструменты, проволока, емкости, запчасти), по выбору клонов баков/дрипок - фаст однозначно рулит. бывают у них задержки, да - но не настолько, как на гире.
но по модам я отдаю предпочтение, таки, гиру - у них чаще акции, плюс поинтами щедро одаривают. за 2/3 от и так сниженного ценника можно и подождать. имхо.
С Гирбеста в Молдову за 11 дней пришла посылка с даты отправления (заказал 7.01 упаковали14.01 выслали 18.01по треку была в Нидерландах, получил 28.01) со дня заказа ровно 21 день, второй раз 21 день ровно! с фаста шла 28 дней!
Сегодня заказал на фасте,уже дали трек-номер.