Не смущает доставка 39-60 дней? Похоже то-же "предзаказ", только скрытый.
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
У меня есть вопрос. А что такое "Bypass"?
Вид для печати
Swift65, Baypass- это режим "мехмода".
Дружненько ответили:)
Swift65 bypass это вроде режим мехмода....
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
Опередили:ok:
Главное чтобы не было косяков как на полтиннике с кнопкой, и как на сотке с конектором:donno:
Swift65 ты вроде с хевена взял? нет инфы ,когда рассылка начнется? я не приметил там ничего)
Когда оплатил, то прислали письмо, написали, что в выходные не отправляют, а вот в понедельник-вторник отправят. Но я реалист, не верю я им. Хотя три раза брал у них по предзаказу, один раз деньги вернули, а два заказа отправили в течении недели.
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
А интересно, этот bypass как работает? Как чистый мех, с разрядом батареи? Или все-же держит плата 4В?
Мне кажется плата должна страховать....
Но тогда чем этот bypass отличается от варивольта, с выставленным значением 4В? А если работает как чистый мех, с просадкой от разряда, то я просто не вижу в этом смысла. Ведь эти просадки и есть главное зло мехмодов. Надо щупать, а то одни догадки и предположения.
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
Вот, то что доктор прописал. Следующий этап эволюции Билловых, Криусов и прочих Гриффинов. Упрощенная конструкция, удобные стойки. Заправка подкачала малость. Сюда-бы лемовскую. Кстати, это первый случай, когда мне клон нравится больше оригинала, и, при равной цене, я-бы взял клон.
Из инструкции к минику
http://sau.su/6726812e35abeab63c5f4c...reenshot_2.png