Спасибо за наводку. Последим.
Вид для печати
Спасибо за наводку. Последим.
Все, хомяк пускает слюни... Термоконтроль на нерже от единственной компании, знающей слово "эргономика" и не выпускающей кирпичи с острыми углами. Осталось еще про вес данного агрегата узнать.
Вообще елиф очень любит делать свои моды из алюминия. Это положительно сказывается на массе +)Цитата:
Сообщение от vi-rs
Вот на этом обзоре, на 2.20 мин, обзорщик стучит по крышкам. Такое ощущение по звуку, что сталь там.
А мне по звуку как раз показалось, что люминь там. А с крышкой от предыдущей сотки звук различный из-за разных кривизны и размера.
Это всё гадание по фотографии +) Ждём подробный обзор и будет ясно. Вообще предыдущая сотка меня очень радует, потому и возник интерес к этой.
Хороший обзор!!
у нас уже в нескольких онлайн-магазинах объявлен, поставку в начале февраля обещают, цена от 40 до 55 евро
По поводу веса, вроде находил сегодня информацию, что 190гр он весит. Отменяю нафиг стального кубоида на фасте и возьму лучше айстик, хотя бы легче намного. А то что-то кубоид с двумя аккумами всего на 10гр легче моего висмека с тремя. Нафиг мне две гири))
Скорее всего серебристого не будет, вот фото с офф сайта:
спойлер
Больше похож на обычный серый. Мне нравится.
Кстати дешевле не нашел чем здесь
Поддерживаю AnyNameHere