не мешало бы указать и методы доставки... если епакет - то да, все быстро доходит. (хотя епакет вроде только в штаты и россию)
Вид для печати
А мой с хевена уже на пути из Владика в Москву:) Оперативненько отправили уже 26 числа!)
вот с цветом не могу определится, белый и серебро. Черные надоели
всем :hello: скажите пожалуйста, откуда лучше заказать айстик?
Больше года на форуме и почти 1000 сообщений. Это мы у тебя спрашивать должны.:) Через 2-3 недели уже можно сказать, а сейчас тут у ждунов гонка доставок только началась.:)
Заказал себе белый, вот что подобрал, если оттенки совпадут должно неплохо смотреться - тык
WhitePar Да дело в том, что не приходилось заказывать электронки с китая, все брал у наших продавцов с форума. Вот пытаюсь понять откуда лучше, дешевле и быстрее заказать, с соурса, хевена или с сигабай?
Согласен. У товарища белый миник со стальным сrius неплохо смотрится. Я сам заказал белый стик. Если все будет хорошо, то потом закажу черные крышки (пока только на cvapor по предзаказу видел).
Мне кажется что белый стик с черными крышками и черной полосой по центру должен хорошо с черными баками (с невысокими дрипками) смотреться.
где тут в ждуны записывают? Заказал ща белый с фаста.
в купи продай вчера 2 мода продали. Можно у них поинтересоваться о девайсе.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
если не трудно скажите пожалуйста, с кого сайта выйдет дешевле заказать айстик включая епакет?
Swift65 там вроде как предзаказ
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
прошелся по 3 сайтам, сигабай, хевен и соурс, дешевле всех включая епакет выходит на сигабае.
31$ на фасте с бесплатной доставкой
на сорсе 32.05$ у меня вышло с купоном Istick, вчера оплачивал сегодня трек прислали
CrazyHippo с епакетом?
Не было епакета когда заказывал ,только бесплатная доставка почтой Гонконга,Сингапура,Нидерла ндов и Швеции.
Сейчас глянул , появился еще +2$
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
А кстати, никто не в курсе, сейчас можно еще изменить метод доставки на епакет с почты Гонконга если доплатить? Или не дергаться уже?