Заказал с фаста, 1.02 говорят вышлют ))
Вид для печати
Заказал с фаста, 1.02 говорят вышлют ))
Блин, вот теперь думаю Эвика брать или Айстк этот =)
:popcorn:
Пока зеленое животное не позволяет.
Видеообзор из молдовы
тяжелый, говорит. корпус таки из нержавейки, а не алюминия :(
Так а чего там с ТК не так?Цитата:
Видеообзор из молдовы
Малехо покритикую обзор. В районе 11.20 он говорит, что бокс показывает напряжение только одного акума, а не двух. Он изобрел свои законы физики? На самом деле при таком соединении напруга будет одинаковой (выровняется) и смысла показывать отдельно для каждого аккума нет.
В районе 14.40 он говорит, что мод выдает честные 9В. Это оговорка или нет? Если не оговорка, то почему ограничили мощность сотней Ватт?
Теперь ИМХО и предположения. С кнопкой намудрили, из-за неплотной фиксации крышек скорее всего будет периодически соприкасаться крышка и корпус, следовательно стираться краска с края крышки. Непринципиально, но исходя из этого я бы взял серебристый. Переключатель блокировки файера...не уверен, но кажется что через него вполне может протечь жижка внутрь мода, а расположен он вверху. Может просто стоило сделать кнопку сверху? (Взгляд с точности надежности, с точки зрения удобства оснований ставить под сомнения выводы обзора не имею).
Вообще за такую цену недостатки несущественные.
Только что глянул обзор Алекса. Стильно выглядит
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Если он дешевле кубоида выйдет, то возьму: по крайней мере любой атом с ним нормально смотрится
Поглядел вчера еще обзор на кубой и сегодня на стик у Алекса. Реально в руке стик выглядит лаконичнее. Кубойд какой то пухлый что ли, но это ИМХО. Вообще понравилось многое. Параллельное подключение вещь, можно и на одном акуме перебиться если что и разные использовать. Буду брать как на фасте вылезет. Минус для меня это нижняя зарядка, и скорее всего не будет чехлов. Экран тоже не айс, но для ввода инфы пойдет и так в стелсе всегда
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
так он и так дешевле в среднем на 10-8 баксов Кубойда
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Блин, жаба негодует. На фасте уже есть
я одного не пойму - если, когда...
ястик уже есть в продаже. дешевле кубоида. на фасте в стоке. народ - глаза раскройте уже O_O
А кто-то ждёт от него технической компетентности? Нет, него обзоры хороши качеством видео, подробностью, и общими выводами.
Нет, не оговорка. Как и кубоид, как и рыло, и все остальные. Кроме напряжения плата ещё ограничена по току на выходе (а аккумы - на входе), потому и 100(150) ватт.
Предыдущий стик 100, который без тк, даже аж целых 10 вольт вполне выдавал.
Но. Только в том случае, если при этом мощность не превышала 100 ватт.
В режиме варивольта он упирался в 100 ватт, в режиме вариватта - в 10 вольт.
Ну и, естественно, это повышайка. Байпас тут максимум 4.2 В даст. Аккумы параллельные.
Тоже вчера взял на фасте, с купоном получилось 31.18 $. Тоже выбор стоял между ним и кубоидом 150, кубоид был однозначно в приоритете, но все же склонился к стику только из-за возможности работы на одном аккуме ( работа связана с разъездами, а возить с собой кило батареек не всегда удобно ). Как-то немного смущает реализация кнопки фаер, большая вероятность незапланированных нажатий в процессе носки и т.д., если забыть поставить на блокировку, по мне так лучше бы там была старая добрая кнопка.
Купон 10% RMBBUST
Взял бы если б хоть один из имеющихся трех айстиков за год сдох. А еще и витамин с дрипкой на подстраховке полеживает. Но пока буду иметь ввиду эту сотку с ТК под первым номером в случае чего.
Соурс начал треки раздавать на айстик. Был заказ е-пакетом, поменяли на Гонконг.