по мне кубоид лучше взять
Вид для печати
по мне кубоид лучше взять
lafredo спасибо, посмотрю в его сторону еще
lafredo думал о нем тоже, внешне очень понравился, но надежна ли заправка? порвется внутренний оринг и че с ним делать(а с моим везением это произайдет)..
Я в день на ВТЦ мини на намотке 0,4 нержа на 2,5 оправку 6,5 витков на Криусе оригинале заправкой пользуюсь 2-3 раза в день. Оринг постоянно смоченный в жиже - т е трение минимально. Да и случаев таких ещё не было на форуме.
На крайняк оринг же эластичный (тянется), значит как-то его можно аккуратно натянуть.
В конце концов клон стоит дёшево...
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Оффтопик
lafredo, на гирбесте 1200р стоит оригинал, зачем брать клон за 15$(~1000р)?
отвечу я, как обладатель клона.
тех проблем, какие описывают владельцы оригинала (протечки, в частности, прокручивание кольца обдува и проч), у меня отсутствуют изначально. клоноделы иногда делают лучше, чем оригиналы.
ну и цветная и прозрачная колбы в комплекте тож радуют.
Судя по немногочисленным отзывам, клон не уступает оригиналу, значит ответ на ваш вопрос - сэкономить 200 рэ ;)
А если серьёзно, я купил оригинал в декабре прошлого года на фасте дороже чем 1200 почти в два раза. Да и клона в то время ещё не было.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Может кто хотел узнать
Белый стик+черный грифин
Есть у кого-нибудь фото связки стика и сабтанка/топтанка?
Ребята, скиньте у кого есть фото айстика с каким нибудь атомом на 25мм
Отправлено с моего LT29i
Сегодня вылетел магнит. Ну и фиг на него. Завтра будет время - сфоткаю что случилось с черным покрытием за неделю. Как и говорил, покрытие - гавно. Как у кого кнопка работает? Или я совсем уже обленился, Но мне кажется что приходится сильнее сжимать мод. Не всегда парит, Если жать в пол-силы.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Ребят, сегодня приехала 316 нержа от UD, намотал параллель 6 витков, 3мм оправа, 0.4 сечение. На термоконтроле сразу перекидывает в вариватт, это нормально? И как бороться?
натоптано с мобилки
В инструкции все написано :) Или слишком большой ом или нержа с другим тср прописана в мозгах стика. Перекидывает, Это защита срабатывает.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Вообще русские люди прикольные, инструкции это не про нас :D
что делать, подскажите, как разобрать девайс?
когда жму кнопку фаер - жарит все ок но если отпустить совсем долю милиметров , не доходя до отщелкивания - перестает жарить - ведь так не должно быть
перестает жарить короче еще до отщелкивания
ну не знаю. 0.11-0.15 ом, выкидывает как и из SS режима, так и из пресетов(выставлял 95, 98, как написано к этой нерже). но после того как полчасика попарил в варивате, включил режим тк(ss и пресеты) - начал работать, т.е. работает через раз(на пресете, разумеется гораздо лучше).