ЗДЕСЬ инструкция по разбору
Вид для печати
ЗДЕСЬ инструкция по разбору
Ребят на моём айстике появилась едва заметная царапина из-за случайных падений на столе, но глаза она мне мазолит можно ли поменять сам экран или убрать царапину? И что как можно защитить айстик повреждений?
пленка я думаю отлипнет,но я хочу защитить его весь хоть он и металлический ибо сейчас чуть инфаркт не хватил. Заправлял диван стик стоял на столе я его задел одеялом он упал и крышки разлетелись в стороны, после продолжительного страха и мата я нашел все детали и молился дабы он работал, и не было ещё одной царапины. Всё обошлось, но теперь думаю может его к руке приклеить дабы точно не упал..))
Скотчем к руке, а руку на перевязь как при переломе, чтоб не моталась в стороны:)
Чехол вчера заказан для черного https://www.fasttech.com/products/0/...r-eleaf-istick
Странно, у меня наподобие, только серый. Месяц прошел, форму держит отлично, стик в нем как влитой, даже проблема вытащить бывает.
Зависит, в какую смену китайцы делали:), и не принимал ли технолог накануне лишней рисовой:)
Наверное вы правы, потому что мой снимается только при помощи матов и такой то матери. :-)
Обратите внимание, насколько плотно прилегают боковиныспойлер
а я с чехлом 2 дня походил, задолбался его снимать для смены батареек, да и забил
Аналогично, если подразумевается, что не снимая чехол заряжать аккумы.
Если бы покрытие на айстике(про черный рассуждаю)было бы как у эвика вт по качеству на истирание, то необходимости в чехле вообще бы не было.
Вспомните, как на новый телефон, многие сразу на чехлы кидаются, а потом многие так же от них отказываются, т.к. в хорошем корпусе сидит в руке без чехла приятнее.
Когда ко мне пришел мой, на экранчике уже была царапинка, через два месяца появились мелкие и еще парочка. Я решил снять пленку (да-да там есть пленка), но лучше не проверяйте и не отклеивайте ее, без нее он царапается еще хлеще. Да и если поддеть ее уже не приклеете обратно.
спойлер
Перед тем как задам вопрос сразу оговорюсь.Да прогуливал физику в школе ! Да гуманитарий чистый воды. Пытался посчитать по закону Ома, но насчитал что то не то.Внимание вопрос ! Уважаемые знатоки , а не рванет ли у меня сей агрегат , если в него впихнуть два LG HG 2,намотать 0.2 ома и выставить 120 ватт.По мои расчетам рванет, но хотелось бы увидеть расчеты знающих людей