Так его периодически протирать надо.
Особенно классно было при подъёме на канатной дороге в горах. Забыл перевернуть девайс вверх ногами (хотя когда ехали мысль такая была), утекло полбака :D
Вид для печати
Стремиться нужно к сухим бакам) ну а если уж и описился, то главное вовремя заметить. В общем да, совет один у всех:- не лить на мод. Обезопасить никак не получиться рычаг блокировки, только если совсем от него отказаться и сверху облить жидким стеклом, убрать излишки заподлицо, затем обклеить мод винилом, что бы спрятать всю мордоплясину.
тапок
Не буду спорить. У меня конденсата нет только на авокадо. А вот с супримом крышка верхняя мокрая хоть с кеплером хоть без. Но если блокировка заклинена то проблемы не вижу...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Друзья, а пробовал кто плату покрыть лаком для плат?
Всем дня доброго, заказал данный бокс в пару с Лемо3, 2xLG he4 и небольшой кучкой плюшек для намотки.
Мой первый мод в принципе. Возможно у кого есть аналогичная связка? Может будут какие советы по эксплуатации?
Прочитал половину темы примерно (пока в процессе), про протечки и проблемы с кнопкой уяснил.
Kpolique найдите тему по Лемо3. и видосики-гайды по его намотке, чтоб не ссался на мод. ;)
темы искать тут
http://s017.radikal.ru/i423/1411/ac/d43ecdfda5c7.png
по моду:
краткий рецепт:
1. купить кеплер Found 71 Kepler at FastTech - Worldwide Free Shipping
нужного диаметра. любой, кроме алюминевых, у них резьбы одноразовые.
ваще полезная штука и коннектор от продавливания защищает, и мод и атом от перегрева, и жиже дальше течь до дырок.
2. при постановке на зарядку снимать чехол и атом, проверять всё на сухость, протирать насухо, если влажно
3. постоянно следить, чтоб под крышками, в коннекторе и в дырке зарядки было сухо.
и усё. "Это Элементарно, Ватсон":ok:
Misa233 спасибо за инструкцию =) кеплер закажу-попробую, гугл юзаю и тему по лемо3 тоже читал (но, увы, ни одной вменяемой темы не нашел по баку, потому и задал вопрос тут, может у кого есть такая связка) =)
Uniko зарядку заказал liitokala lii-202, а то пока читал несколько тем, понял, что многие не доверяют юсб, решил перестраховаться
Около месяца юзаю данный девайс. В режиме вариватта. В чехле, с кепплером. Заряжаю с USB. второй комплект акков никак не придёт. Часто прям от розетки парю. Айстиком доволен как слон. Чёрный, но ни одной коцки нет.
Господа, вопросец назрел, я что то не одупляю как пользоваться этим смарт режимам, крутил, крутил так и не дошло.
Режим Smart:
Смарт-режим позволит сохранить установки мощности для каждого значения сопротивления и может полностью сохранить десять таких профилей. При изменении выходной мощности на определенном сопротивлении, измененные настройки будут сохраняться автоматически. Когда интеллектуальный режим уже сохранил все десять профилей и вы хотите добавить еще один, будет удален первый сохраненный профиль.
Включить/выключить нельзя. Для тех кто баки часто меняет очень актуально.
тапок
Uniko, если перевести на русский, то нах... не нужен
Ну, для начинающих может быть. А так изменить мощность можно за секунду при другом баке (на обычном вариватте)
Такая фишка была бы полезна для ТК, чтоб запоминала залоченное сопротивление, мощность, материал, короче все настройки, которые при смене бака действительно геморно менять.
Видели вот эту дичь?
спойлер
т.е. парить на пасстру в режиме байпасс категорически нельзя?:biglol:
странно, мне лично это итак было понятно.:donno:
и что пасстру(одновременная зарядка и парение) на других режимах тоже лучше не использовать.:aga:
как бы по физике и химии зарядка и разрядка - совсем разные режимы для аккума.:aga: