ploop оффтопик: а ещё полгода назад больший, чем 22-23 мм диаметр обсёрщики ставили в минусы и придирки. продажные морды.
Вид для печати
ploop оффтопик: а ещё полгода назад больший, чем 22-23 мм диаметр обсёрщики ставили в минусы и придирки. продажные морды.
оффтопик: Ага, я - продажная морда - сам так говорил
Правда, девайс не мой был и куплен за деньги :D
оффтопик: так и пересчитать можно было по пальцам баки с диаметром больше 22+ , а щас наштамповали - уже 22 найти в новинках проблематично, я помню как офигел с логики китайцев когда выпустили griffin mini . сначала с 22 раздули до 25 мм , потом из 25 мм сделали мини версию :wallkill:
Всё рассмотрел и решил на Billow V3 остановиться пока. Но вот думаю может его плюс версия Billow V3+ будет лучше? Но там уже 25мм... Будет торчать, что очень не хотелось бы, да и высота слишком уж большая будет. Но вот возможности его и стоимость на 300р дороже... Даже не знаю.
Сам мод нравится очень и менять пока не хочу. Может чехол купить на него. Но они все такие страшные, что ппц...
SwerB спросите в темах по билоу.
$1.43 Protective Silicone Sleeve Case for Eleaf iStick 100W TC VW Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping Этот за копейки. А вот за красивым, кожаным, на заказ - здесь на форуме шьют. Вот тут
Я то всю тему ещё до покупки перелопатил, но мне тупо лень ковырять мод, я и глазами проследить могу)
Я тот самый фартовый человек, у которого гриффин за 4 месяца протёк дважды по моей же глупости)
Только конденсат на верхней части мода проблема, но тут ничего не сделаешь, только рычажок блокировки заливать чем-нибудь
силиконовый лично мне не понравился, сидит как седло на корове, поюзал пару дней - снял нафиг. Кожаный - хз , в руках не держал :donno: Как по мне то лучше обклеить.
https://pp.vk.me/c630425/v630425077/...au4Q0nncDo.jpg
Если переживаешь за краску, бери серый. Если опять переживаешь, купи на рынке винил для авто, обрезки на мод за копейки. Обклей, шаблоны в инете есть. Хоть каждый день меняй.
Уххх. ТК все таки глючно работал на стике. Щас фучай получил, ТК на нерже работает без нареканий. Стик отправился к новому владельцу))
Отправлено с моего Huawei через Tapatalk
3yboTexHuk скорее всего сопротивление скачет, значит неконтакт.
но у меня на 316 нерже тоже никак не включался ТК, сбрасывал в вариватт. даже на 95 TCR.
да, и хрен с ним. намотал 304 нержу. TCR 105, парим и не паримся. на варивате:biglol: