Пережевали, то пережевали, да только в другой теме:D
Вид для печати
Все-таки Eleaf молодцы, зря я их материл после того, как у свежекупленного мода на четвертый день облупились все три круглые кнопки. Не ожидал, что у бюджетного мода будет такой саппорт с прошивками. Сначала добавили смарт-режим, который мне ппц как полезен, потому что юзаю тайфуна, ктулху и цунами, и несколько раз сжигал в хлам вату на тайфуне, хапнув порцию дыма еще до того как понимал, что происходит, когда в тайфун приходило 75 Ватт :D Но вместе с прошивкой пришел неудобный интерфейс, который в вариватте не отображал выходное напряжение.
Теперь выпустили прошивку с возможностью выбора интерфейса, счетчиком количества и времени затяжек и преднагревом :bravo: Сегодня же намотаю пожирнее цунами и вшарашу на нее 120 Ватт преднагрева, секунд на 0.5 %)
В принципе теперь и необходимости нет менять или присматривать другой мод, в этом добавилось все, чего раньше не хватало.
В общем, я рад :nice:
Кто ж спорит то. Нормальная рабочая лошадка
Вот раньше был лошадкой, теперь это цука Конь
а где кто проблему-то увидел?
а-а, так по мне Конь лучше какой-то рабочей лошадки. То лошадка, а то Конь. Рабочую лошадку запрягаешь в плуг, и ушёл полдня под солцем с пашней дрюкаться, а Конь это даа... Вывел его из стойла, надел седло червонное да сбрую серебряную и Эхх... в закат!
Не, на дне потёртости есть конечно (т.к. ставится этим местом постоянно), но не царапины. Так же потёртости на экране, т.к. я дурак содрал плёнку, а она не царапалась в отличие от пластика. Есть следы от атомов, но опять же - не царапины. Ронял только на ковёр пару раз, с расстояния... дивана. На улице не падал ни разу (тьфу-тьфу)
Ну и грязь почистить надо бы :D
Доберусь до фотика - сфоткаю состояние.
Так это в хорошем смысле наверное :)
- - - Добавлено - - -
ED_p, а, собственно, его видно в последнем моём обзоре азерота
ED_p O_O
Жесть. Но то чёрный, у серого, говорят, покрытие другое.
На черном краска растворяется от пота с рук :D потом ногтем прекрасно снимается. Худшее покрытие что я видел. Китайский фонарик за 3 бакса и то покрашен лучше.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Не выпускаю из рук с конца января. Витамин достаю только для съёмок обзоров, или иногда прожечь спиральку на другом атоме, чтобы не скручивать рабочий и не перенастраивать стика.
Я, конечно, аккуратный человек, но не настолько, чтобы трястись за него как за бриллиантовое колье. Тупо пользуюсь. Иногда и с ключами в кармане бывал, иногда и в машине валялся. Покрытие реально стойкое.
Да на сером нормальное покрытие. У меня черный так весь облез, приятель на пару месяцев позже глядя на это, взял серый. Так у него царапки только от падений появляются, а так не слазит покрытие. Ну ниче, ниче у меня тоже серый теперь:)спойлер
Перешился с 1.12 на 1.13 - что-то они с термоконтролем тоже сделали, на тех же настройках (сопротивление, ватты, градусы) стало реально вкуснееO_O может просто тцр поменяли у пресета "ss", я на нем парю. Но стало намного приятнее)
Но мне не нравится, что в режиме термоконтроля неудобно выставлять ватты и нету их динамического изменения при затяжке (как у градусов). Было бы интересно, сколько ватт подает плата на спирали, как на эвике например..