Как я понимаю, то место у кнопки технологически ненадежное, начинает коротить (влага мб.)
Ни кнопка ни пастру тут не причем вообще.
А по видео - нулевая статистика по причине, зато с однозначными выводами. Ну нельзя же так.
Вид для печати
Как я понимаю, то место у кнопки технологически ненадежное, начинает коротить (влага мб.)
Ни кнопка ни пастру тут не причем вообще.
А по видео - нулевая статистика по причине, зато с однозначными выводами. Ну нельзя же так.
Как бы аккуму пофигу. Вы телефоном на зарядке пользуетесь? Даже если не пользуетесь - он работает, при чём периодически связывается с базовой станцией (при плохом сигнале токи там превышают 3-4А, это нормально, а аккум не высокотоковый)
Проблема в том, что конструктивно силовая часть платы расположена под кнопкой. А туда любая дрянь попасть может, начиная от влаги/жижи, заканчивая металлическими стружками и прочим, что может привести к бяке.
СТик начал греться, просто с АКБ стоит и греется и разряжает аккумы, что копать? вроде разобрал салфеткой протер все, жижи нет
ploop если у Вас на входе с зарядника максимум 1А, аккумы пустые, а снять на байпасе Вы пытаетесь 10-15-20 А, то кошке понятно, что как бы не сходится арифметика:donno::donno:
в телефонах нет такой нагрузки, я думаю.
Misa233, я как электронщик ответственно заявляю, что аккум в первом цикле зарядки заряжается стабильным током, который на стандартной линейной микросхеме зарядки для лития составляет 0.8А. То есть, даже если у вас сварочный аппарат на 100500 ампер, зарядка (что внутри мода) даст только 0.8. Во время нажатия Fire эти же 0.8 приплюсуются к току аккума, вот и вся арифметика.
Devijackгде бы еще этот спирт взять :)
Lacoste89 в аптеке.
Devijackчестно говоря не пробовал, но на сколько знаю сспирт вроде как по рецепту
Lacoste89 мож это у вас научились наркоту с него делать или че еще пострашнее) у нас в свободном доступе покамись.
Devijackгде у нас то??
Lacoste89 в росие, где еще.
Да водки чекушку купи если в аптеке нет
водка не то, уж тогда лучше бензин "Калоша"
На фиг калошу, там же где она продается, очиститель - на98% чистейший изопропиловый спирт, во внутрь смерть!
Devijackну так и я в России живу , жена провизор и говорит что в аптеках спирт типо по рецепту продают, но надо проверить мало ли :D
Lacoste89 Ты не спирт спрашивай, а Асептолин))
Всем привет. Решил недавно на свой стик атом новый взять. Bellus совсем надоел уже. При поиске нового атома понял, что выбирать нужно на 23 миллиметра диаметром, чтоб не торчал. (Боюсь я этого момента) Вот и думаю, что по этим размерам то подойдет. Уже голову сломал. Хочу велосити стойки и объем не меньше 4.5мл. Чтоб навал был и мотать легко. Именно бак хочу, РТА. Ну и не сильно дорого. Думал Биллоу в3 взять. Но по отзывам не у всех хорошая сборка и навала маловато. А другие на 23-24мм баки я не знаю, как найти. Да ещё чтобы не торчали и не шатались. Ну и поновее охото бачок, не их старых моделей. Помогите пожалуйста. Какой бак выбрать?
P.S. Извиняюсь, если не в ту тему написал.