А может кто нибудь собирал прошивку с какими нибудь плюшками или красивосьями?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Вид для печати
А может кто нибудь собирал прошивку с какими нибудь плюшками или красивосьями?
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
из компа, это 106 страница #2101 =) но по ссылке пишет, что файл удален из общего доступа.
Кто нить может выкинуть в сеть эту прошивку?
Сделай сам. В обоих редакторах из шапки темы есть все эти патчи:
Кастомные прошивки устройств Joyetech, Wismec, Eleaf, Vaporflask и техническая часть
Привет всем! Продублирую сюда из соседней темы. Очередной странный глюк моего многострадального стика: вставляю аккумы, начинаю парить, через несколько минут показывает, что полностью разряжен ("low battery"). Аккумы нормальные (самсунги 25r и "шоколадки"), промывка платы и прошивка не помогает. Есть у кого мысли на этот счёт? Или стик отправляется в мусорку?
Скорее где то жёсткая просадка. Учитывая что порог в 3.2 вольта ограничение по разряду. Посмотрите контакты где сами батареи контачат, и провода от них
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Всем здарова. Забрал сегодня свой стик на почте, так он пришел с какой то круглой точкой на экране. При чем она не на матрице и не на поверхности,а где-то между ними. Напрягает капец, было у кого такое? при перевороте экрана на 180 точка остается на своем месте, и при наклоне экрана остается на месте, но видно, что этот круглешок находится выше самой матрицы. И что вообще можно с этим сделать
Решил переклеить свой мод, кому интересно фотки в спойлере. С косячками, но получилось неплохо. В сравнении с карбоном абсолютно другие тактильные ощущения.
спойлер
- - - Добавлено - - -
niXXon если не пленка виновата, то только разбор мода. мб соринка какая попала между экраном и стеклом?
- - - Добавлено - - -
Har4er если какое-то время работал нормально на одной прошивке, а потом начал глючить, то скорей всего проблемы в железе, а именно попадание жижи(в следствии окисление контактов и пр.), чистить, промывать спиртом и смотреть в каком состоянии плата, если сами не шарите, то путь в мастерскую.
проблема istick 100w TC вот тут подобное было, почитайте
- - - Добавлено - - -
catman84 также вероятнее всего проблемы с железом, если акб 100% годные, то где-то скорей всего идет кз, так же смотреть плату, мб что-то где-то отошло, путь в мастерскую, если сами не шарите
Вот такой вопрос у меня возник внезапно) Намотал 2 спирали, получил 0,31 Ом. Выставил 50 Вт. Стик показывает напряжение 3,94 В. Если переключить в Bypass, показывается напряжение, выдаваемое аккумами. При парении, естественно, это напряжение понижается.
Вопрос: значит ли, что после понижения напряжения на аккумах мод перестанет выдавать заданную мощность? Или там какие-нибудь трансформаторы стоят?
Влез же, ведь он там есть :) Точнее дроссель, что по функциям одно и то же.
Вот только работает он на вариватте. А смысл байпасса (как и перевод) - обход всей электроники. Так что в этом режиме мощность будет меняться с каждой затяжкой.
Это для flahorn, MicroSur и так всё знает ;)