Да... фт - это фт. Молодцы. Я так магистра заказал в феврале... нормальный таки приехал в апреле
Так какой тас купон на гербесте!? Скажите ктонить, 2 раза уже упоминания видел
Вид для печати
Да... фт - это фт. Молодцы. Я так магистра заказал в феврале... нормальный таки приехал в апреле
Так какой тас купон на гербесте!? Скажите ктонить, 2 раза уже упоминания видел
vikt_orблин,ни винраром ни 7зипом не открывает,пишет ошибку. и у на ссылке написано вложение 25кб,а скачивается 40+кб. Глюк какой то.
bazker можешь загуглить "купоны gearbest" первая ссылка, там разные есть... для нас два подходит GB16SALE и cuponationcig ,оба на 8 %
Странная фигня, выбираю черный айстик за 29 долларов, кладу в корзину и после применения купона он становится 37 долларов =/
Это был купон с накидой!Со скидкой кончились!:)
Этот товар уже продаётся со скидкой и если вы пытаетесь ввести купон, то цена меняется и как правило не в лучшую сторону [emoji4] это так сказать "фишка" этого магазина
тапок
ПыСы сегодня айстик получил наконец то, не нарадуюсь[emoji7] работа тк на нерже очень понравилась и да, о эта чудесная кнопка файр, почему её во все подряд не втыкают[emoji2] велосити и билоу 2 стоят без зазоров[emoji106]
кстати да,мой тоже пришёл,вчера,а бак не приехал ещё,пришлось у друга дрипку брать в аренду. Айстик офигенный,хотя по весу,больше,чем рх весит,хоть и с 2мя аккумами,кнопка офигенна))
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
vikt_or архив повреждён или имеет неизвестный формат,что за хрень))) первый раз такое.
vikt_or всё,попросил друга,у него скачалось с сайта и у меня всё прошилось,спасибо за помощь))
Notepade ага,легче,только вот в руках держал вчера и два человека сказали,что вес одинаковый,только рх был с баком,а стик только с аккумами))
Davinchy а у вас с друзями цена деления на руках какая? До грамма или до десятых может?
Гриффин 25 думал крупноват будет. А н-нет, нижний обод где воздуходувы, прям впритирку по кромке айстика. Сросся,короче. Колба мизер пошире, но на глаз сильно не давит.
vikt_or вот именно по этому его и заказал,идеально встаёт)
bazker ну понятно,что стик полегче,275 грамм с 2мя акками, а рх 315,но по руке ,будто бы наоборот))
Перестала нажиматься кнопка минус, разобрал - кнопка развалилась, долго искал подходящую. Нашлась подходящая по ножкам но ниже по высоте, пришлось проставку колхозить. В общем в итоге все работает. Разбирается легко, подумал что когда краска облезет, разберу полностью, зачищу, и покрашу как надо.
VecherniyZvon
Снимаю шляпу перед рукастыми мастерами)) Сам вот лезть боюсь, но если припрет куда нести тоже не знаешь:(
Если бы на айстик вместо воронения нанесли бы покрытие как на эвике VT, да крышки боковые цельнополированные, получили б шедевр.
bob69, и памяти гигов 60 хотя бы, чтоб фильмы в хорошем качестве получались. И вафлю, чтоб их перекинуть можно было. А если носки стирать еще будет....:D