Всем привет. Пару дней назад взял в пользование стик 100 ТК и сразу продал рыксу) Подписываюсь на тему, буду перечитывать с начала)
Вид для печати
Всем привет. Пару дней назад взял в пользование стик 100 ТК и сразу продал рыксу) Подписываюсь на тему, буду перечитывать с начала)
опечаливает, что Элифы не делают свежих прошивок....
Говорят на Пико вышла какая то приблуда новая
А на 100ку - нет ничего (((
FesT Смарт режим прикольный и удобный.
А еще убрали вольты :yack:
И вообще, что за мода, гнатся за прошивками...
Не мешай технике работать )))
это не воронение. почитайте, как проводится настоящее воронение ;)
---------- Сообщение отправлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
не 5, а 10.
кому как, я лично в запаре после дрипки забыл сменить мощность и дал на кайфун 65 ватт. ситуация усугубилась тем, что я был в командировке, и с собой не было ни ваты, ни кантала.
---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------
в байпассе на месте ваши вольты. только нафиг они нужны - ума не приложу. последний раз ими пользовался на айстике 20 :D
Конечно можно, но все таки о нас позаботились программисты Елифа. Если бы это был айстик на 120 ваттах, то я думаю хиленькая спираль из 0.2 кантала банально перегорела :D
прошивки это круто как минимум тем, что дают возможность пилить кастомы и патчи. Вот у меня на стике патчами сделано много приятной и удобной фигни, я иногда беру стик с родной прошивкой и мне уже очень некомфортно. Но это на любителя, никто не заставляет же, да и всегда откатиться за секунду можно, это не айфон взламывать )
потому что написано "чернение"? соглашусь :D
у меня до пико руки еще не дошли, 10 так 10
всё равно снесу этот режим в первый же день :D