пришел сегодня этот аппарат с фастек, а кнопка блокировки болтается..
как быть? тикет открывать на фастеке имеет смысл?
это лечится как то? скотчем пока заклеил, но как то не комильфо..
Вид для печати
пришел сегодня этот аппарат с фастек, а кнопка блокировки болтается..
как быть? тикет открывать на фастеке имеет смысл?
это лечится как то? скотчем пока заклеил, но как то не комильфо..
дело не в том что она гремит или типа того..
при наклонах девайса в разные стороны, она съезжает:) т.е. например хочешь затянуться, девайс в правой руке и файр нажимается всеми пальцами..при таком положении у меня стик наклоняется немного в левую сторону, и кнопка просто сама туда сползает и блокирует нажатие фаера
сейчас кусок скотча налепил на блокиратор, чтобы не катался..но чувствую себя идиотом:)аппарат только из коробки, а уже приходится апгрейдить его скотчем..
может кто подскажет как зафиксить более цивильно?
У моего предохранитель наоборот очень тугой и щелкает так, что боюсь сломается. Вам бы посоветовал какую-нибудь заглушку из силикона.
Послал их чертям собачим. Две последние посылки тупо не дошли, одна Почта Швеции, друга Сингапуром. После открытия тикета, мне радостно сообщали, что вскорости подадут на расследование и поиск, но это займёт больше двух месяцев(и это после 50 дней ожидания со времени покупки). Благо Палка бдит и денежку возвращает, не спрашивая Фасттех. В жопу их.
По теме, подскажите где чехольчик силиконовый взять, фаст не предлагать.
Али экспресс
А как лучше снять старую краску с мода? А то черный уже совсем не красивым стал. Хотелось бы покрасить, подойдет баллончик с краской из авто магазина? И нужно ли будет потом лаком крыть или это от краски зависит?
На счёт фаера вроде всё нормально, не заметил нажатий в холостую..тьфу тьфу тьфу
Создал тикет, описал проблему, вставил фотки своего девайса с закленной скотчем кнопки блокировки. Сегодня ответили, что нужно видео..вот их ответ:
спойлер
Там пишут что-то о указывании номера заказа и чтобы не было контактной информации. Вопрос, можно запилить видео на ютуб?
Крутая там кнопка, раз пластмассу магнитит :D
От там пластиковый, если что. В центре "сикулёк", который должен перещёлкиваться, касаясь выступа на чёрной боковине корпуса. Просто приложите его к боковине - поймёте.
Конструкция крайне ненадёжная, но у меня работает, правда пользуюсь ей от силы раз в месяц.
Я этим движком пользуюсь только при намотке, что бы не включить случайно.