Глянул psd - там вроде на стандартном А4 скомпоновано - при печати должны выйти нужные размеры. Попробуй распечатать шаблон на обычной бумаге, вырежи и примерь, если что по результатам примерки можно будет уже сопоставить \ подогнать
Вид для печати
bodik, печатал с обычного jpeg не подошло, попробую psd
oofc, Как вариант загнать выкройку в корел или что там умеет с реальными размерами печатать и масштабом подогнать размер, предварительно померяв мод.с полиграфией сталкиваюсь редко , конкретнее к сожалению не помогу.
Гляньте-ка, друзья, как джойтехи с айстика дизайн слизали, €33.64 - Authentic Joyetech CUBOID 200 200W TCR Mode Box Mod APV - Silver - Cigabuy
По фото, ну очень похоже. Правда, третий аккум, зато корпус нержа и экран сверху.
Так, мини рецензия :nice:
Вот уже 8 месяцев у меня на руках данный девайс
Ощущения в целом положительные, краска не слезла, пару царапин по корпусу посадил в силу своей криворукости, конечно :D, и нижняя часть немного пошарпалась, так как постоянно ставлю на стол, чехол не всегда использую. Кнопка выше всяких похвал. Изначально криво вклеенный магнит (писал об этом ранее) потихоньку иголочкой и пинцетом вытащил и вклеил как надо.
Недавно начал термоконтроль использовать, тут заметил такую вещь, что при использовании атомов с приблизительно близким сопротивлением он постоянно сбрасывает на предыдущее значение. Ну, то есть, есть у меня один атом с 0.15 ом и один с 0.17ом, и если следом за одним поставить другой, то он не фиксирует сопротивление нового. Приходится доставать бубен другой атом с сопротивлением повыше, ставить его, чтоб мод запомнил его сопротивление, потом снова ставить нужный. Геморно.
И последнее время дрипку постоянно в вариватт сбрасывает, даже на свежих аккумах. Жму кнопку - показывает 21 градус и сразу выкидывает. А если жму несколько раз, как бы давая напряжение ступенями, то нормально разогревается. Но стоит поставить на стол и спустя время взять - снова сбрасывает в вв. Ничего не пойму. Намотка 2 фьюзда 0.4 нержа+0.1 нихром, на 2.5мм 5-6 витков, сопротивление 0.13ом. Может я что-то не так делаю?
Ну и это не самый компактный мод, не очень удобно таскать везде с собой, по-этому обычно только дома его использую. Сейчас думаю прикупить Fuchai 213 взамен. Если найду :D
Ну и приобрел тут на днях авокадо 24 к нему. Выглядит - огонь.
тык
Сопротивление плавает, контакт всегда должен быть чистым и плотным, спирали протягивать периодически когда бак чистишь, ну и подгонять омическое на холодную и одинаково точно на оба бака если попеременно пользуются.
Кому интересно - графики работы ТК на нерже на реальном билде (парю на нём) с ограничением в 70Вт. Первый график - 170 градусов, второй - 185. (убавил температуру чтоб не брызгал на осцилл, на рабочих (200-205) точно так же, только повыше)
Короче - работает почти идеально.
http://storage5.static.itmages.com/i...cc7974ee53.png
http://storage8.static.itmages.com/i...184bda05bf.png
Ну как стики живые у вас ? У меня живой больше полугода [emoji3]
Натоптано с яблока
Жив и отлично себя чувствует )
Моему 7 месяцев, туман хороший, с той поры на фасте подешевел на 6 баксов.