ileiyar, ну, во-первых, вам её никто не даст, если только отреверсить. Отреверсить четырёхслойку будет стоить как 10 новых модов (даже поболе).
Во-вторых, зачем она вам?
Вид для печати
ileiyar, ну, во-первых, вам её никто не даст, если только отреверсить. Отреверсить четырёхслойку будет стоить как 10 новых модов (даже поболе).
Во-вторых, зачем она вам?
ploopда вот купить хочу не рабочий мод, хозяин не знает что с ним говорит провода какие то отпаялись или что то там отпаялось он не знает ему кто разбирал это сказал (по его словам) а я хотел бы принципиальную схему почитать посмотреть что там вообще, можно ли чинить паять и стоит ли вообще покупать.
такие дела
А вообще, есть СЦ для модов где-нибудь? Или сначала в любую радиомастерскую, а потом в помойку?
Спасибо) А плат для нашего девайса в продаже никто не находил? Я бы взял прозапас, уж очень мне мод зашёл)
Иноземец, я не видел. Да думаю если и будут, то почти по цене нового мода.
Мне тоже зашел. Пока не вижу альтернатив. Параллельное соединение, форма, плюс кнопка от которой тащусь! :)
А у меня вот стик отдыхать ушел. С намоткой в 0.11ом не справляется. Максимум выдает 68.8вт. Неделю, как фучая получил и рад. А вот кнопка на стике огонь. Два дня фучая сжимал. И по автономности последовательное соединение аккумов в моде не хуже, чем параллельное.
А в общем и целом стиком я доволен. Особенно кнопкой.
Триплфьюз 0.4 фехраль +0.15 нихром на обмотке.
Отправлено с моего K6000 Pro через Tapatalk
[IMG]Вложение 252562[/IMG]
После авокадо пробовал бак билли 2, что то не то. Не хватает чего то. Или тяга тугая. Сигаретных баков не было. Да наверно уже и не будет.
Всем привет! Скажите пожалуйста, можно ли где нибудь найти шаблон/чертеж, что бы наклейку вырезать под мод??
UPD. Нашел на бел форуме, если кому нужно Выкройки skin для модов - BELARUS VAPING COMMUNITY
UPD2. Нет размеров. Может у кого с размерами есть?? Или я не догнал чего то и это нужно как то правильно просто напечатать?
UPD3. Может знает кто, как гуглить текстуры такого плана? Может стиль как то называется? http://vapevinyl.ru/images/img_42782.jpg