А вот как раз по мощности у него может быть запас, т.е. может до 150 разгонят, не выходя за ограничения по току и напряжению (те же 9В и 25А).
Вид для печати
У меня ключики затерты. Посмотреть бы, максимальный ток на них... Да и дроссель доверия не внушает. Броневичек миниатюрных размеров, фиг его знает, какого сечения провод внутри.
Комрады, подскажите, пожалуйста, как переключиться на режим варивольта? или у нашего мода только вариватт?
Приехал,поставил hg2,слишком тяжёлый,даже с 1 аккумом,лучше бы они его из цветного пластика сделали,чем из какого там металла он сделан..краска говорят ещё облезает. Был бы гораздо легче,на 2 день 1 магнитик от корпуса отклеился,но это ерунда,можно обратно легко приклеить,а можно и не клеить,итак не вываливается(к крышке липнет,не потеряете короче). Здоровый,с ним мышку практически никак держать,придётся брать Clower 30w (твист на 26650) у меня сейчас 1 версии на 15w вроде,с мышкой держать можно хоть,а этот мне не нужен,даже прошивку обновлять не буду..на 0.5 Ом до 30вт..потом 0.15-0.2 попробую..там наверно также справятся 1-аккумуляторные моды до 60вт. Чтоб затянуться надо оставить мышку и взять мод, и так бесит это..особенно если гамаю и т.п. где быстро надо действовать, критично короче. Т.е. взяв его в руку уже больше ничего ещё взять не выйдет. Кнопка фаер тоже не понравилась,сколько обзоров смотрел и не понял,что она работает просто когда сжимаешь мод в руке..то ли Я невнимательно смотрел..то ли обзорщики поленились объяснить. В остальном всё ок вроде,на коннекторе моды не шатаются,как у некоторых слышал было,не знаю какая у меня партия..скажу только белый цвет (к нему,кстати,ни металлические,ни чёрные баки не идут,может разве что белые только смотреться буду,мне то плевать,а другим знаю нет.)1 hg2 на 30 вт посадил примерно за 1.5 сабтанка-мини (4.5мл)
какие нах мышки? шозабред? забаньте пионэра!
Вторую LG HG2 вставит , мод явно не поднимет )))))
Комрады подскажите пожалуйста! Как будет в связке работать iStick tc100 Аккумулятор LG 18650HE4 35А 2500 мАч и Аккумулятор LG 18650HG2 20А 3000 мАч, не будет у меня ни каких проблем? не спалю я мод?
Темный, разные аккумы одновременно? В том и прелесть этого мода, что да, можно! :)
Везде, где включены последовательно (кубоид, rx200 и т.д.) уже нельзя.
Спасибо вам большое!!!
Ребята выбираю цвет дрипа и бака к сабжу. Его пока тоже не купил. Вопрос - тот который серебристого цвета, это краска или свой цвет металла?
Если краска/лак то куплю черный, если свой цвет, то серебристый )
У меня на чёрном краска не ахти, положил в карман с кредиткой и протер краску мин за 30)) ну в общем что на него теперь молится )
Ребят, как вы думаете sony vtc5 в него обязательно вставлять? а то я что то не пойму, на обзорах рекомендуют аккумуляторы от 25А - не могу определится что всунуть в него) ( Парю на клептонах 0.32 - 0.38 ом, 56 - 62W.)
И по поводу зарядки от micro-USB хорошо ли заряжает? или можно сделать так 3 - 5 дней от микроюсб заряжать. Один день зарядить от внешнего? что бы как то уравновешивать акки.