У меня мод кстати иногда сбрасывает мощность до 20в в режиме вв. Кнопки залочены. Хз что с ним.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk
Вид для печати
У меня мод кстати иногда сбрасывает мощность до 20в в режиме вв. Кнопки залочены. Хз что с ним.
blekki Сбрасывает с какой мощности?
Батарейки, скорее всего.
Сбрасывает когда в кармане болтается. Сопротивление тут я думаю не при чем. 0.36 на 35в сбрасывает на 20. Сегодня дрипку сбросило 0.2 на 65в и тоже сбросило на 20в. Стоят два HE4, До разряда далеко.
У меня на двух модах такая же борода((( может в проволоке дело.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
На проволоке от Ud сразу скидывает, от geekvape бывает день нормально работает, а потом скидывает.
Нет конечно, у дядьки там вообще автофайр сработал.
Народ, может кто сталкивался? хотел сегодня прошу обновить и... собственно все, мод не включается, ни на какие кнопки, комбинации не реагирует, в момент прошивки комп мод увидел, определил прошивку и на какую нужно обновиться и все, после нажатия кнопки update мод более не включается, может кто сталкивался?
Коллеги, посоветуйте бак на наш мод, парю на баке от Ijust2 (есть запас атомайзеров сменных), хочу посерьезнее накрутить обслугу
И подскажите еще - сколько ватт и какую температуру ставить? атомайзеры на 0.3 Ом
Можно ли заряжать мод через юсб? И если можно то через что лучше - от юсб компа или блока питания телефона?
Зарядка для батарей накрылась ((
Спасибо)
Буду заряжать от мобильной зарядки пока нормальный зарядник не приедет ^^
У меня UD-ешная нержа 316. Ни хрена толком тоже не работает. То полдня нормально, то скидывает в VW. Сопротивление зафиксировано на холодную. Как правило, лечится увеличеним температуры. После того как глюк "типа" пропал, можно ее понизить обратно.
Заметил абсолютно бредовые показания температуры. Например, берем холодный мод - стартуем со 150 (максимум выставлен на 160)градусов и ловим протекшен и отсутствия пара как такового. После нескольких затяжек, когда бак уже горячий, пар горячий - на дисплее затяжка вдруг начинается, например, со 115 градусов и добираемся максимум до 140. Хрень какая-то или нержа в частности, или термоконтроль как таковой в целом по ходу.
sanek а как слетела? Вот у меня комп его более не видет, ладно бы я не попробовал.