Тут уже давали совет о проставке - радиаторе. Сам купил и другим могу посоветовать.
Выглянул из тени
Вид для печати
Тут уже давали совет о проставке - радиаторе. Сам купил и другим могу посоветовать.
Выглянул из тени
Вот и мой приехал [emoji3]
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5e30490507.jpg
Просто радуюсь
Пожалуй, спрошу тут. Раньше использовал необслуживаемый атомайзер с каким-то простым батарейным модом. Сейчас заказал этот iStick 100W. Покупка скорее импульсная, наткнулся на акцию и купил. Теперь думаю, а какой атомайзер к нему брать? Учитывая что я никогда не сталкивался с намоткой и прочим
Спасибо вам за ваши труды, очень нравятся шрифты, и картинки. Прикольные, как то органичнее все стало ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
У меня треслась так что пришлось разбирать и изоленту под блокировку подклеивать, потом стало все хорошо.
О-ринг кинул большой от дрипки. Как раз хорошо сел плотно :)
Сегодня разрядил до конца мод, показывает 3.13v
отправлено тапком
Подскажите пожалуйста, есть ли чехлы на стик, что-то не могу найти нигде.
https://www.fasttech.com/search?isti...0w%20tc%20case
подскажите, на сабж сейчас есть купоны? map не работает
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Пришел сегодня чехольчег с фаста. Теперь и на вынос мод можно :aga:
спойлер
Хожу с девайсом уже вторую неделю.
Как он врет-то по сопротивлению, даже не врет, а просто наглым образом <censored> и не краснеет. В сравнении с eVic'ом VT и икскубом вторым, постоянно завышает значения на 0.02-0.04 ОМа. При этом забавно, что накручивание/скручивание бачка каждый раз дает около 0.01-0.02 ОМа погрешности. А иногда не дает.
Так как плата аналогичная RX200 и кубоиду с VTC, собственно, у них те же самые симптомы? Просто чтобы зафиксировать нормальное сопротивление на ТК нужно нехило изловчиться, этот момент уже начинает подбешивать.
Еще из придирок - нельзя использовать такую краску на боксмодах + с магнитиков слезает напыление/появляется ржавчина? Погремушечность как у 50-го стика.
Не, в остальном все замечательно, жарит хорошо, живет долго, в коннекторе, внезапно, у моей партии, сабтанк не шатается, только слегка ЗАЗОРИТСЯ.
За 30$, наверное, грех жаловаться.
А где можно посмотреть ченджлоги прошивок? Не могу найти нигде почему-то.:donno:
Ребят, подскажите пожалуйста какие аккумуляторы надо ставить в Айстик. (Сам новичек, перехожу с айджаста)
Я LG взял HG2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk