Может контакты надо почистить.Цитата:
стик начал не равномерно разряжать АКБ
Вид для печати
Может контакты надо почистить.Цитата:
стик начал не равномерно разряжать АКБ
Сейчас, доставая мод из кармана, случайно попал в какое-то меню (1.12). Стоял выбор "<< Logo ON >>" Пока продуплил - меню потухло, а как опять войти не знаю. Все комбинации перепробовал.
Никто не в курсе, что это за меню, может там ещё чего интересного?
- - - Добавлено - - -
Нашел: двойное нажатие на Fire.
В меню больше ничего и настройка Logo ни на что не влияет.
ploopнарисуй монохромное лого в бмп 96х16 и загрузи его в мод через прошивальщик. будет на экране лого.
А, вон оно как.
вот такое вот доброе утро.
стоял выключенный, с акками.. кнопка никогда не заедала,не прошивался, жижей не заливался..
фото:
спойлер
spitfire пичалько.
предъявляете Продавану.
где брали и какого он цвета, если не секрет?
Misa233
стик белого цвета, продаван жёлтого)) (не расизм, я любя)
нахаляву тут на форуме от магазина, так что предъявить не получится :xz: )
через какое время проявился дефект? жарил дрипки, мод нагревался? мне интересно это уязвимое место или брак.
Devijack
Скорее всего брак конкретного экземпляра
Опять в районе кнопки... Чтож у них там такое?
Devijack, прислали в конце апреля, с тех пор всё жарил, никогда никаких проблем не замечал, нагревался в меру
зы: а сделаю ка я из него мех.. %)
то что мох сдох фигня. главное что бы не загорелся мирно в ящике стола или в куртке в шкафу.
да говорю же, не было дикого перегрева, все в пределах нормы.
стоя на столе тоже мало приятного, я сразу утром по запаху в комнате почуял неладное, хорошо что вспыхнуть и гореть там внутри стика нечему
а что делать вот, батареи на ночь вытаскивать?)
ладно, товарищи, надеюсь ваши девайсы такой сюрприз не подкинут)
На каком сопротивлении парил? Это дешевая китайская электроника. Как правило там используют не просто компоненты низкого качества, а даже отбраковку из других производств. Так что не стоит её сильно перегружать.
Не зря же моды на качественных платах, типа DNA200, стоят таких денег.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Lebar зачем выдавать своё ИМХО за истину? ещё и так безаппеляционно?
откуда инфа? пруфы есть?
учитывайте, что при тиражах в сотни тысяч штук брак неизбежен.
на ДНА тоже траблы были.
невозможно произвести девайс без брака при больших тиражах.
Пруф – цена. Стик стоит 30 баксов для конечного пользователя. То есть себестоимость его менее 10 баксов. Невозможно за такие деньги вставить туда компоненты хорошего качества.
Но я не говорю, что Стик из-за этого плохой. Мой отлично работает. Просто я не нагружаю его сильно, спирали ставлю не слишком низкоомные – обычно 0,5 - 0,4, не ниже. Конечно, хотелось бы поставить 0,1 Ом и шарахнуть по ним 30 амперами, но как-то стремно. :)
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Lebar оффтопик: :nice: всё верно. это как в аудиотехнике, низзя нагружать усилки больше 70-75%.
т.е. на все 80 ватт гонять АйПОВЕР не рекомендуется. 50-60 - нормуль.
а про АйПОВЕРЫ и ДНА200, на сумму ДНА200 можно 3-4-5-6 штук АйПОВЕРОВ купить. один точно будет рабочий.:biglol:
без пара не останетесь;)
такая же аналогия и с Асей100ТК