Ставлю на айстик грифин 22мм и авокадо 24, про сопли и течи ничего не знаю, на большом грифине, когда с набивкой упускал, чуть было.
Вид для печати
Ставлю на айстик грифин 22мм и авокадо 24, про сопли и течи ничего не знаю, на большом грифине, когда с набивкой упускал, чуть было.
Комраден, справедливости ради надо отметить, что Айстики мруть от попадания жижы: через пин коннектора(он подвижный и пропускает жижку), дырки охлаждения, щели крышек.
если следить за сухостью данных узлов, то Айстики живут долго и счастливо и служат верой и правдой.
итого: лучше не использовать дрипки с нижним обдувом, и ссяные баки а-ля Грифиины. или мотать их так, чтоб не ссялись.;)
ПыСы "нечё на зеркало пинять, если рожа(руки) кривые":donno:
НеКурильщик:biglol::nice::bravo: +100500.
Misa233 айстик никто не обвиняет. следы жижи внутри на кнопке. факт, что умер из-за к/з от попадания жижи. просто интересует возможность починить.
am0led да, вполне получится, если тока кнопень погорела.
вот какой заменить, не подскажу. может кто из наших форумных умельцев подскажет.
где мод приобретался, если не секрет?
ПыСы "критика" была совсем не в Ваш адрес, Комрад.
Misa233 там на обратной стороне вроде как пару кондеров погорело тоже, знакомые электрики говорят, что шанс критически мал.
покупался на фасттеке, в феврале еще. попробуем, конечно, написать им, но вроде уже прошло пол года гарантийного срока.
Заряжать надо зарядкой на 1 ампер. В инструкции так и написано. И ничего не будет. Сам заряжаю от компа уже полгода. Ничего не греется.
У меня есть выход с материнки на 1 ампер для зарядки айфона. С него и заряжаю. Он работает и при выключенном компе
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
Верно. И не только айстики, просто их не всегда грамотно продырявили спроектировали, щели и отверстия в неудачном месте. Но если мухи в руках не сношаются немного следить за ним, то своё отработает точно!
От 1го и выше.
Так. Но и более мощные зарядки ничего плохого не сделают, разве что мод слегка тёплый становится. Больше 0.8А он всё равно не возьмёт.
складывается впечатления что вы тут на этот стик прям молитесь, и не про руки мои тебе говорит коль незнаеш ничего,это лишь свидетельствует о том что стик не так надежен, ну вот опять поставил на зарядку , смотрю всё нормально показывает , заряд вроде идет, утром типо зарядил , беру мультиметр и мерию АКБ и в итоге на одном 2.7 В , на другом 3.12 вот так, и причем здесь протечи и зарядка USB, или у вас тут любые причины но только не сам работающий стик,
Учитывая его цену, думаю многие понимали, на что идут, покупая сей девайс. И что это китайская лотерея тож наверно понимали. Молиться никто на него не собирался, здесь лишь говорится, что если более или менее бережно использовать мод, то он прослужит долго. А проблемы различного характера подобные вашим могут появится и не совсем из-за того, что стик днище дырявое. Никто же на самом деле не знает кто и как что с ним(сабжем)делал, только со слов. Не корректно заряжает - например, разболтался порт микро юсб, сам провод тупит, зарядка за 50р, плата от удара или заливки водой/жижей стала тупить и т.д. Никого не хочу обидеть. Это лишь мое мнение
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Lacoste89 утилизируй мод, купи новый - все будет работать как надо.
Да что вы говорите!
Мы просто деньги считать умеем, и этот девайс за свою цену вполне годен. Молиться можно начинать, когда 300$ отвалил, а не 30$
Брак никто не отменял. Кому-то повезло, кому-то нет.
- - - Updated - - -
А чего раньше молчать, если есть мультиметр и объективные данные?