Помогите пожалуйста, перестал заряжаться от usb, все кабели перепробовал, когда втыкаю в мод то экран начинает работать, а зарядка не идет
Вид для печати
Помогите пожалуйста, перестал заряжаться от usb, все кабели перепробовал, когда втыкаю в мод то экран начинает работать, а зарядка не идет
Decoyz какой цвет мода, если не секрет?
Вполне возможно
Отправлено с моего MX5 через Tapatalk
оффтопик: микро-USB в интенсивном использовании еще та хрень, у знакомых, в мастерских по ремонту телефонов и проч.приблуд, чистка и пропайка/замена на первом месте
Вот у местного камрада была такая же фигня только с эвиком. Залил через коннектор и заряжаться мод перестал, хотя продолжал работать. Разобрал,спиртом пролил,просушил, заработал. Совпадение? Не думаю))
- - - Updated - - -
всё это конечно возможно, так же как с модами, так и с обычными телефонами с таким же разъемом. Но это никак не свидетельствует о том что от юсб заряжать нельзя, как заметил НеКурильщик
Ну не стоит через USB заряжать...
Сотовый там ток другой. Емкость аккума 1500-2000 мАч.
Здесь же 5000-6000 мАч, если РХ то до 9000 мАч.
С модом всегда аккуратно обращался, при зарядке клал его на впитывающую тряпочку, т.е если бы что протекло то впиталось бы
Цвет серый.
vikt_or Дело Ваше, но я достаточно наслушался отзывов от людей кто заряжал через ЮСБи особенно РХ200.
Жалеют о своей глупости... Но видимо чем дороже за нее платишь, тем крепче ум становится.
Всегда заряжал 1.5 амперной зарядкой через microusb. Никаких признаков сотового тока не заметил.