Да, верхняя граница работы ТК 1.5 Ом.
Вид для печати
Ударопрочность успешно проверена при падении со стола. Со стиком все ок. +1 коцка.
Сопротивление у меня прыгало на сороковке. Я предполагаю что проблема в изменении сопротивления спирали при охлаждении-нагреве. Не смотря на блокировку, сопротивление соскакивало.
завтра свой серый с почты забираю, посему нубярить буду(несмотря на то, что с первой сообщухи за темой слежу), т.к. первый мод такого плана. короче, есть акки сомнительного происхождения(явный подпол, брал давно для фонаря), если я их буду пользовать совсем чуть-чуть, мод не сдохнет(просто есть люди которые подобными пользовались, но потом ничего не писали о своих тестах)? пока рассчитываю временно ими воспользоваться(посылка с акками еще не дошла, а уже свербит).
id_stus
Приобрел таки Билоу 2. Сегодня попал ко мне в руки.
Что могу сказать.......
Все опасения и пугания бывалых мол "сложный, не для новичков" и т.д. и тп. Оказались полной ерундой.
Запустил с первого раза! По семь витков 0,3 кантала встали за 10 минут. Ни протечек, ни гариков, ни соплей.
Бак очень прост как в намотке, так и в укладке ваты.
Пара море, вкус просто обалденный!
Но и жижу конечно жрет не в себя :-)
Выражаю благодарность всем откликнувшихся за помощь в выборе!
Алексей12
Не ошибся. я ранее вопрос задавал какой бак выбрать к айстику.
Алексей12
Если страниц 8-10 пролистаете назад, все поймете.
Получил сегодня айпалку, вроде все нормально (заказывалась на кетайский новый год), но вот незадача, кнопка блокировки fire болтается (наклонил на бок залочил, наклонил на бок разлочил) :D никто не дорабатывал? я понимаю что она не нужна на данный момент, нажатие довольно жесткое, но как будет происходить нажатие через пол года, год...
ED_p
Просто поделился выбором и поблагодарил тех кто помог.
Я эту кнопку блокировки один раз, громко матерясь, передвинул, чуть ноготь не сломал, больше не пытаюсь даже
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
С приобретением) параллельки осваивай, будет ещё лучше)
id_stus
Паралельку только что намотал. 0,32 кантал по 7 витков. Это ахтунг! 10-15 глубоких тяг, и бак пустой :-)
Вот только жижа в рот попадает... с чего бы это?
Меня на самом деле кнопка напрягает. Когда заправляю бак или мотаюсь (что я делаю обычно на моде) Он постоянно начинает непроизвольно жарить. Блокировка спасает.
Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk